2GIRL女子拉拉學園

查看: 1578|回復: 17

(轉)你將來的另一半,屬於哪一型?

參加活動: 0

組織活動: 0

你站在濃霧裡,感覺有東西向你靠近,越來越近…你覺得它是什麼呢?
單選投票, 共有 253 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
A
你的另一半將會是藝術家、學者等,滿有學問的人。

B
你的另一半會是個體格強壯,能夠保護你、照顧你、呵護你的人。

C
你的另一半應該是個穩重、重感情、有些胖胖的人。

D
另一半年紀比你小的可能性很大。就算年紀不比你小,也會是個童心未泯,而且滿自由主義的人。你會心甘情願隨著他的任性而生活,並感到幸福。

E
你的另一半將會是個精力充沛,有點工作狂,或是努力實踐自己的理想的英雄人物。

F
你的另一半滿風趣的,但是也會很有個性,有可能是個花花公子型的人。

G

H
你的另一半將是個溫和、能夠尊重你的想法、工作,並且支持你的人。

I
你的另一半會是個和你思想、生長環境相近的人,或是和你有夫妻臉、屬於同個世界的人。

J
另一半年紀比你小的可能性很大。就算年紀不比你小,也會是個童心未泯,而且滿自由主義的人。你會心甘情願隨著他的任性而生活,並感到幸福。

K
你的另一半會是個能夠指導你、帶領你的爸爸型人物。而且他的經濟獨立,就算不是很有錢,也算得上是中上階層了。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈哈 花花公子是吧!!!!
回復

阿穗兒: 哈哈哈 花花公子是吧!!!!
回復

蠻有學問嘛
那就來段師生戀吧:)))

可是...昨天才被老師打槍=  =+
回復

球球.: 蠻有學問嘛
那就來段師生戀吧:)))

可是...昨天才被老師打槍=  =+
回復

太好了
藝術家又有學問
可是level太高我不就配不上了= =
回復

是嗎?
可是我目前的伴似乎不是這樣子的性格喲 = =|||
所以這表示…………
回復

根本不想...
回復

dephnie0513: 是嗎?
可是我目前的伴似乎不是這樣子的性格喲 = =|||
所以這表示…………
看看就好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 21:38 , Processed in 0.157673 second(s), 31 queries .