2GIRL女子拉拉學園

查看: 1692|回復: 10

我的技巧有多高?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
現在你要去觀賞一個世界上很凶猛的動物,你有門票,你最想要看到什麼呢?第一個是美洲鱷魚第二個是非洲斑馬第三個是白犀牛第四個是殺人鯨第五個是蘇門答臘虎
單選投票, 共有 303 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

第一個美洲鱷魚※炒飯技巧80分完全就是耐力取勝,三天三夜不休息,對方怎麼樣都OK,兵來將擋、水來土掩,所以選到這個,代表你體力還不錯,也許其他部分還好,但是起碼隨Call隨到,然後要多久時間都可以,這也是一個強項。

第二個非洲斑馬※炒飯技巧60分是快樂取勝,跟你在一起感覺很快樂,也許是氣氛或是談吐或是你會稱讚他好棒等等,一些小小的技巧,摸摸他,親親他的臉等等的一些快樂的事,所以過後會令人相當的難忘。

第三個白犀牛※炒飯技巧40分完全是氣氛取勝,要有那個感覺,就是點蠟燭點了很久,但後面草草結束型,很會製造浪漫,譬如說晚上8點要炒飯的話,他可能8點以前先吃飯、先夜遊,就很擅長製造氣氛,然後到最後自己也累了。

第四個殺人鯨※炒飯技巧100分完全是高難度取勝,別人做不到的你都做得到,難度各方面根本不算什麼,你才是始祖,每天都想變化看看新招式新花樣。

第五個蘇門答臘虎※炒飯技巧20分以快速取勝,也就是說速戰速決,就是快速而已,有的人就是喜歡這樣子,他要就要,不要就不要,不要囉哩叭嗦也不用氣氛,要就快點來,明天還有工作這樣子,算是比較不重視情趣的。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈哈 應該要落淚了!!
回復

.....不准...人家我可是作口碑 的@@
回復

..............
回復

回復

=口=
就是看個殺人鯨而已嘛~~~~
回復

回復

蝦米!!

速戰速決~

那我以後都被某人吃就好了~
回復

每個都想看吶
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 23:01 , Processed in 0.161027 second(s), 38 queries .