2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 無言風箏

妳(你)會離開還是繼續??PS:快幫幫我的好友吧~他很慌!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
wenwen: 通常純樸傳統可愛的女生
都沒有勇氣追求自已想要的愛情
最後去結婚
但是又沒辦法不跟女人勾勾纏
如果要跟這樣的女生交往
要有心理準備
她是沒有辦法陪你承受什麼
這樣看來~~~誰要被逼瘋了~~~誰阿??

有點看沒懂?? = =....

PS:那純樸/傳統/可愛的也包括她的家人~~所以是很不敢去傷害到對方家長!!

或許__那些女子(異女/雙性)有著莫明的吸引力吧!!!

假使__那女子說:現在還沒看到心儀的對象;怎能說結婚就結婚??況且___假如你(T)表現的很好說不定會走久一點;至於_家人方面:就得過且過;到時在說囉!!(說這些話根本就讓我朋友慌了~~愛她又不想只談短暫戀情!!)

那就勸他離開就是囉!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
u06cp4su3: 喜歡一個人
我想不用管到她家裡面吧
因為喜歡一個人是沒有附加條件的呀
只是
再交往的前提裡
也得知道她是不是喜歡你
假使她不喜歡你
那你怎麼做
就怎麼錯了
女方就是有喜歡......才會代發這問題??

家人雖是不附加條件.......不過__雙方都是懂孝順的人!!怎能說不想則不想呢??

她的家人也見過面~待他(T)也不差~請問這樣還能不重視對方父母親對她女兒的期望嗎(婚姻)??

女方說:還未遇到"好男人"怎能說結婚就結婚~總要有對象!!若你(T)表現好...說不定可以走久一點或更長~~<這回覆讓我朋友想不透>

所以才會衍生這讓他(T)頭疼的問題點!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ji394su3187: 我是覺得,這個女生比較傾向於「感覺比較重要」的吧(?)
我是不清楚他有沒有真正愛過一個人或被愛傷過

因為,不討厭男生跟結婚生子且享受異性追求……

基本上看起來他
妳好...感謝評論..問我朋友了......................

那女生...有談過戀愛~交過一位男生...但不是_很久的那種也不是有被男生傷到~是讀書遠洋而斷了音訊罷了~~~她對那男生沒任何恨或愛~~很平靜的結束!!而女方現在也沒有對象!!!

女人都比較多是"靠感覺得吧"~

所以__妳的建議就是先走著來~~~讓她接受是嗎??

在前提的重點...T已有歲數了~~女方也是快可以入婚姻的最適當年齡(家人也再提這事給女方些許壓力~)父母也見過T~不過_對方父母很純樸/可愛/傳統...現還看不出來我朋友的性向;可是_這樣謊言能停留多久??相愛的溫度又能持續多久??年齡層增高;還有多少精力/時間..一再而三的換伴侶;是妳還會想換著來再換~不好就再換...........我想我朋友是真的很煩惱!!<因站立場想~我也不知如何告訴他決定;雙方現狀都是感覺良好的>

不過___妳說的"心理準備"是很認同!!

那我___是否該好勸說要他放棄這不安的情感呢???
回復

lesloveles: 互相喜歡就在一起啊,人生苦短的呢
哈........好一句"人生苦短"
回復

B's: 愛情好難,不過不試一下就結束內心會有遺憾吧
恩~~愛情不易談阿!!

那試一下而又結束會不會也有遺憾哩??

TELL    MY  FRIEND   THE   " A "~~(昨天__還跟他以酒道語;他心情超低)

真是旁人者清//////////當局者迷阿/////////
回復

無言風箏: 女方就是有喜歡......才會代發這問題??

家人雖是不附加條件.......不過__雙方都是懂孝順的人!!怎能說不想則不想呢??

她的家人也見過面~待他(T)也不差~請問這
我想是
那女方家人
想說的是
假使她表現的好
或許他們能在一起更久
我猜她家長
因該是覺得他們兩個不會長久吧..

我想現在因該事還沒遇到"好男人"吧
我是覺得
先不要管那麼多耶
兩個人互相喜歡就好呀
我想她家人方面是擔心女兒的幸福
我想你朋友只要可以給那個女生幸福
她家人就不會在擔心了吧
回復

u06cp4su3: 我想是
那女方家人
想說的是
假使她表現的好
或許他們能在一起更久
我猜她家長
因該是覺得他們兩個不會長久吧..

我想現在因該事還沒遇到"好男人"吧
這樣阿....女方父母是不知"同性"這東西喔...(鄉下純樸老人家..)

嗯...只好告訴我朋友...需做好分開的心態....

但_相處間必需誠意十分;好好付出~~~~

希望_我朋友能幸福久久.....若不是長久...他就要有準備就是了!!

謝謝妳的評論~~~代我朋友感謝妳囉^^
回復

無言風箏: 這樣阿....女方父母是不知"同性"這東西喔...(鄉下純樸老人家..)

嗯...只好告訴我朋友...需做好分開的心態....

但_相處間必需誠意十分;好好付出~~~~
希望有幫到你呀...
畢竟家人和情人兩者都是很難取捨的
幫我向你朋友說:加油吧!!
回復

u06cp4su3: 希望有幫到你呀...
畢竟家人和情人兩者都是很難取捨的
幫我向你朋友說:加油吧!!
我好友收到嚕...謝謝妳喔^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 16:12 , Processed in 0.143810 second(s), 20 queries .