2GIRL女子拉拉學園

查看: 5070|回復: 51

測~你的日久生情指數!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請將每一題得到的分數加起來,在依分數對照最後的結果~

1.請問你平常的穿著是否很合身?

size比平常還大....(1)
size很合身         ....(3)
喜歡穿緊身衣    .... (5)         

2.那你的穿著是否很華麗?

蠻華麗的,喜歡趕流行....(1)
會注重打扮,不會刻意趕流行....(3)
穿著很樸素,較不注重....(5)

3.妳平常是否有閱讀的習慣?

沒有或很少,比較喜歡運動....(1)
會逛書店,只看某些類別的書....(3)
很喜歡,也常常買書....(5)

4.妳平常是否是團體中最出風頭的人物?

是的,常常都是我意見最多....(1)
有幾次,沒有特別突出....(3)
我通常都是扮演聆聽者較多....(5)

5.你是否是脾氣易怒的人呢?

是,有時想改可是很容易就又發作....(1)
覺得脾氣不好,可是通常都忍的住....(3)
就算很生氣也是放在心中都不敢說....(5)

6.妳逛街是否常愛亂買東西?

是的,還常常擔心回家會挨罵....(1)
有時會,不過我有計畫要從哪裡扣....(3)
比較不會,我都會盡量克制衝動....(5)

7.你會不會私底下和平常判若兩人?

會,給朋友知道他們一定不相信....(1)
偶爾,有些事情不喜歡讓人知道....(3)
還好,平常和私底下不會差太多....(5)

8.你是不是個看連續劇會感動的人物?

我看到好笑的比較容易引起共鳴....(1)
劇情撲溯迷離比較容易引起我的關切和注意....(3)
我看到悲傷的劇情很容易就哭的唏哩嘩啦....(5)
單選投票, 共有 447 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
指數分析:

8~16分{日久生情的機率:百分之20~}

妳本身獨立性強比較強勢,比較靜不下來,身邊
也有很多事情等著你去做,所以你對愛情的專
注度自然不高,不喜歡在愛情中歹戲托棚,日久
生情的枯燥很容易讓你哈欠連連,你喜歡憑感
覺去尋找愛情,感覺對了就在一起,對方不想就
不勉強~

17~24分{日久生情的機率:百分之40~}

你是冷靜思考行的人物,不會喜歡速食愛情,認
為談戀愛就該找的真正適合自己的人,只是你
常常冷靜過了頭,因為太過了解對方,發現對方
許多不適合的缺點,使得你開始產生猶豫,導致
日久生情的機率也不高~愛情有時也要有豁出
去的準備才行~

25~32分{日久生情的機率:百分之60~}

你是浪漫多情的人物,喜歡結交朋友,對於感情
卻反而有潔癖,相信一定會遇到真正自己想追
求的人~你擇偶的條件其實蠻高的,不過也因為
你的浪漫特質,使得你常常會分不清楚友情與
愛情,最後終於意亂情迷,一頭栽進愛情的漩渦
裡~

33~40分{日久生情的機率:百分之80~}

妳本身是個不太容易引起注意的醜小鴨,因為
你堅持能夠發現你內心的人才會是真正喜歡你
的人~所以速食愛情、閃電結婚不太可能發生
在你身上~你交往的對象幾乎都是認識一陣子
的老朋友~因為你這樣的特質,你們的愛情也特
別堅固和牢靠~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我屬於三個月以內的閃電型~
三個月沒出手   以後就沒望了^^
回復

豁出去? 不就找死!!
回復

ミドリ: 我屬於三個月以內的閃電型~
三個月沒出手   以後就沒望了^^
  那你出手了沒!!

有望嗎??
回復

靚狼: 豁出去? 不就找死!!
  被你發現了!!

就是找死~~來的!!
回復

紫彤彤p:   那你出手了沒!!

有望嗎??
目前沒有對象
也沒有人打算對俺出手~
回復

ミドリ: 目前沒有對象
也沒有人打算對俺出手~
  喔喔!!這樣啊!!

還好還好~
回復

哈哈哈 酷喔!!!!
回復

26,  有說中噢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 18:01 , Processed in 0.158958 second(s), 29 queries .