2GIRL女子拉拉學園

查看: 2515|回復: 34

從花朵看你的個性

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
選出你最喜歡的花,只能一種哦:
單選投票, 共有 440 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
A
你是很中性化的人。波斯菊多長在炎熱地區,所以你的個性中,帶有熱情活力的元素,內心期待熱烈的愛情,而且會對伴侶忠貞不渝。

B
木棉花大多在春季盛開,並不是豔麗的花。你是一個個性爽直、樸素的人,一根腸子通到底,做事負責又認真。

C
你們的個性浪漫、任性,有唯我獨尊、我行我素的性格,時常不接受別人的勸告,認為自己都是對的。

D
你的感情很豐富,然而,做事情總是給人虎頭蛇尾的印象。喜歡具有華麗外表的異性,也十分注重物質享受。

E
喜歡精緻高雅的生活品味,再加上輕微的潔癖,是你給人的第一個感覺。雅痞族就是在說你們這種人,有獨特的審美觀。
回復

怪不得我朋友都說我的眼光很奇怪 哈哈
回復

阿穗兒: 怪不得我朋友都說我的眼光很奇怪 哈哈
回復

MONOPO123:
哈哈哈~
回復

其实我不喜欢花~
回復

coffeelover: 其实我不喜欢花~
回復

哈哈哈  輕微潔癖
回復

小屏: 哈哈哈  輕微潔癖
不會嚴重到進房還要消毒水就好啦
回復

MONOPO123: 不會嚴重到進房還要消毒水就好啦
沒有啦
答案說是輕微
因為我也沒有很嚴重
就是會在意一些小事情
而且是跟著年齡的增長越來越多

好比說...
從外面回來沒有換下衣服,不能到床上(越來越嚴重)
如果沒有吸管的情況下,喝鋁罐飲料前會先擦一下才喝
不是很喜歡借別人耳機 粉撲 腮紅刷這類的東西
(可是和別人共用一支吸管喝同一杯飲料卻不會怎樣)
大概就這幾個
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 09:31 , Processed in 0.157490 second(s), 27 queries .