2GIRL女子拉拉學園

查看: 6542|回復: 91

測~妳的暴走指數??

參加活動: 0

組織活動: 0

每個人心底都有個紅色警戒區,

平安若無其事地行走生活,

可能連自己都不知道有這麼個禁區~

然而既然是如此隱密的紅色警戒區,

被誤闖後的結果,

通常連當事人都不能保證死傷會多慘重!

為了以防萬一,

趕快來看看妳有多少暴走指數吧!

暴走指數每個人有兩個數字可參考:

1.請找出自己的生日日期,

如果是雙位數,請相加直到成為單位數!

EX:紫彤彤22日生,2+2=4

所以紫彤彤的個性數字是4~

2.請把西元生日的每一個數字加起來,

最後成為兩位數在相加,直加至個位數為止~

EX:紫彤彤的生日為1987年2月22日,

1+9+8+7+2+2+2=31,3+1=4,

紫彤彤的生命零數為4~
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 275 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

.....我拿冠軍了XD 平時不爆,想爆就爆XD  發表於 2014-11-17 21:47

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
靈數測驗解析:

靈數1:指數百分之70~

靈數1的妳,暴走指數其實不低喔!
尤其一意孤行的方面,
妳絕對是佼佼者,所以別人不讓妳做什麼,
說不定只會更激發妳一定要去做的念頭~
而當感覺自己被人批評的時候,
更容易讓妳全面暴走,會為了捍衛自己而啟動警戒模式~

靈數2:指數百分之45~

靈數2的妳,暴走指數其實不算高,但妳的忍耐力實在太強了,
每每都會忍到必須爆破的時候,才會突然全面性地火山爆發,
幾乎不留任何退路~所以如果真的被欺負過頭,
妳的瘋狂與暴動,都會讓身邊的親友,
就算下輩子也不想在經歷第二次~

靈數3:指數百分之75~

靈數3的妳,暴走指數不算低喔!因為妳是一個十分情緒化的人種,
就算百分之九十的時間,妳都處於正面情緒下,但一旦負面情況出現,
妳無法排解的話,很多時候妳會做出,讓人全然不能了解的暴走行徑喔!
是意想不到的暴走一族哩~

靈數4:指數百分之30~

靈數4的妳,暴走指數真的比較低,並不是因為妳沒有暴走的基因,
而是凡事實求事是妳的原則,如果不到最後關頭,4號人絕對堅持到底~
然而一旦決定不顧一切,那也代表不打算回頭了,
那些人事物要崩壞就讓它崩壞殆盡好了!

靈數5:指數百分之60~

靈數5的妳,暴走指數時高時低,因為5號人的暴走並不罕見,偶而情緒失控,
就會有各種不同的暴走方式~然而既然這座火山常常爆發,
那其實也就沒什麼好怕的了,沒一次爆破都不會太嚇人,
頂多回家打壞一台Wii也就很夠消氣了~

靈數6:指數百分之80~

靈數6的妳,情緒化的指數比較高,所以一瘋狂起來,也是全然的不可理喻~
比如突然想做的事.想見的人,管她千里迢迢,
立刻可以拋棄親朋好友外加老闆和金主,
上演本世紀最瘋狂的追愛偶像劇!還好6號人的暴走大多只和感情有關~

靈數7:指數百分之65~

靈數7的妳,看似十分冷靜與理智,但其實7號人,走的指數比想像中高得多~
尤其是當妳覺得自己找到真理獲救贖的時候,
就算全世界都反對,7號人都會堅持自己這條,被別人當作瘋子的道路,
相信有一天事實會證明,信我者得永生!

靈數8:指數百分之85~

靈數8的妳,看似十分享受生活,其實對於卡住自己計畫與生活的是很抓狂,
感覺不開心立刻決定全面撤退!有時動作大得讓所有人嚇呆,
說是暴走一點都不為過~遇見似乎很難過去的門檻,
8號人比較常做的是把門檻拆了!

靈數9:指數百分之90~

靈數9的妳,暴走指數絕對是所有數字裡的冠軍,
個性中偏激的一面,讓妳一抓狂,派坦克車來都擋不住!
這是一個消退時很安靜的數字,但再積極時也極度瘋狂的數字~
通常不確定會在哪個地方失控,只要夠刺激,9號人就很容易暴走~

真準.... 我的第一隻哀鳳就是這樣沒的....  發表於 2014-11-17 22:58
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈 還好我時常處於放空狀態...
回復

阿穗兒: 哈哈 還好我時常處於放空狀態...
  真的啊!!

還好不是暴走一族的成員~

恭喜~恭喜~
回復

靈數5:指數百分之60~

靈數5的妳,暴走指數時高時低,因為5號人的暴走並不罕見,偶而情緒失控,
那其實也就沒什麼好怕的了,沒一次爆破都不會太嚇人,
頂多回家打壞一台Wii也就很夠消氣了~
來的快去的快
回復

我不會算耶=口="

怎麼+都是0........
表示我不會暴走- 0 -???
回復

妳每個禮拜貼的這個測驗 好像在報紙週末生活版也有0.0
回復

紫彤彤p:   真的啊!!

還好不是暴走一族的成員~

恭喜~恭喜~
哈哈 多放空有益身心健康唷!!嘻嘻
回復

準斃了
回復

POKOYO2: 靈數5:指數百分之60~

那其實也就沒
  真的啊!!

可是~妳應該還不至於打壞一台wii吧!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 18:18 , Processed in 0.161142 second(s), 32 queries .