2GIRL女子拉拉學園

查看: 1049|回復: 5

心裡測驗:你在戀愛時有多愛改變另一半呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
題目:如果你繼承了一棟房子,不過它是一間鬼屋,你會怎麼辦?
單選投票, 共有 175 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
解析~

選『1』的人:愛改變另一半的指數99%。

不論好壞你都希望對方跟著你的步伐去做改變:這類型的人非常以自我中心,而且在雙方相處時非常霸道,覺得自己永遠是對的,另一半最好配合自己的腳步,這樣才有共同的目標一起前進,如果另一半不能配合甚至乾脆會想把對方換掉再找一個能配合的。

選『2』的人:愛改變另一半的指數55%。

為了對方好的你是以嚴肅的心情希望對方更進步:這類型的人非常善良,而且母性非常強烈,任何的做法或者想法都是希望另一半有更好更上一層樓的感覺,被他愛的人非常的幸福。

選『3』的人:愛改變另一半的指數20%。

懶得改變對方的你忍耐夠了,就是分手的時候到了:這類型的人覺得談戀愛就是要雙方一起成長,何必苦口婆心的想要改變對方,於是就會冷眼看著對方,之後如果對方還是往不好的方向走時,就會乾脆分手再另尋更好的對象。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
選『1』的人:愛改變另一半的指數99%。

不論好壞你都希望對方跟著你的步伐去做改變:這類型的人非常以自我中心,而且在雙方相處時非常霸道,覺得自己永遠是對的,另一半最好配合自己的腳步,這樣才有共同的目標一起前進,如果另一半不能配合甚至乾脆會想把對方換掉再找一個能配合的。
呵呵年輕時吧
現在學會尊重與包容
回復

被我愛的人非常幸福噢 ~~~~~
回復

我選3
阿娘威~這也太準了吧!!

真的~我需要是一起成長的人!!
回復

參加活動: 3

組織活動: 1

好靠腰呦............
老娘明明就不想這麼累縮..........
我一點都不想要有母性這種東西啦~~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 09:43 , Processed in 0.147920 second(s), 29 queries .