2GIRL女子拉拉學園

查看: 3450|回復: 26

最適合你的消除壓力方式

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你接受朋友的邀請,一起乘船出海去玩。當天的天空非常地晴朗、天氣很好,你的心情也很愉快。你們在海上釣了一陣子魚之後,就決定先暫時休息一下。於是你們便把錨拋下,在海上預定停留兩個小時左右。這時候,你覺得你會選擇在哪裡休息呢?
單選投票, 共有 422 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
選擇【到船的最上層去】的人
希望在高的場所休息的你,就表示你很在意在別人面前的表現。為了滿足自己的慾望、為了消除自己的壓力,就算是只有感到稍微的心情不好,你可以去吃吃自己喜歡的食物或是逛逛街買買東西等,都可能轉變你的氣氛。讓心情一好起來,相對的你的工作能力就會進行得非常順暢。

選擇【到船頭的甲板上去】的人
會選擇在船頭部分的人,在你的心底深處,一直都抱著:「想要到外地去旅行。」的念頭。所謂的船頭這個地方正代表著想移動的願望;建議你不妨到國外走走或是泡泡溫泉也不錯。如果這兩樣都暫時沒辦法實現,那去看海也是很好的解除壓力的方法。相信若是那樣做,你的壓力就會被風吹散了。

選擇【到船艙裡面去】的人
船艙是乘客聚集的地方,也就是傳達訊息的地方。會選這個答案的人,基本上你很想和大家一起快樂的度過。當然最適合你的消除壓力的好方法就是和朋友們喧鬧地在一起。當你感到鬱悶或是心情黯淡的時候,不妨以你為中心辦一個聚餐或是唱唱卡拉OK也不錯。在朋友們面前把你心中不滿的話全部都倒出來之後,你的壓力也會消除許多吧?

選擇【到船尾去】的人
會選在船尾,就表示你現在的精神和體力都相當地疲勞,什麼事也提不起勁來做。這樣的你最適合休息的方式就是:把你的電話線拔掉!將工作或是課業 都暫時拋到一邊去;一個人優閒地度過。如果什麼都不做無法讓你靜下心來的話,建議你看看書或是錄影帶,也是非常有效果的。這樣過個兩、三天之後,等到你的心中有「想做事的感覺」時,再去恢復你的工作。
單選投票, 共有 422 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

很準,不錯!  發表於 2011-7-16 01:51

到船尾去~ˇˇ~
說的  還蠻準的....
但是不工作不行阿  會沒飯吃>"<
回復

最上層...
狠準耶
逛街 會大失血
吃吃喝喝 會肥死
哈 但都是我的最愛
回復

很準耶   現在超有壓力想要躲起來~~  
回復

準…
真的想要到處走走
可是目前沒有機會
不過
真的很愛看海
看完之後心情真的變超好的
回復

【到船頭的甲板上去】
"想要到外地去旅行"
"去看海也是很好的解除壓力的方法"
非~常~準~!!!!
回復

我想要去旅行 ~~~
快快,揪團一起出去玩吧
回復

ruby2030: 到船尾去~ˇˇ~
說的  還蠻準的....
但是不工作不行阿  會沒飯吃>"<
偶爾放個小假,偷閒一下OK的啦!
回復

bee121: 最上層...
狠準耶
逛街 會大失血
吃吃喝喝 會肥死
哈 但都是我的最愛
心情愉悅無價的啦!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 15:59 , Processed in 0.164917 second(s), 37 queries .