2GIRL女子拉拉學園

查看: 1032|回復: 5

7/25花園夜市遊+體驗台南拉拉夜生活

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
7/25決定去花園夜市一遊順便窺探台南的夜生活,雖然說很臨時但我們是行動派滴,有人要跟我們一起去嗎?可以請有意願的朋友們出個聲囉!如果跟我們一樣住屏東市的拉拉還有2個空位可以補上唷!
單選投票, 共有 68 人參與投票

投票已經結束

1.47% (1)
76.47% (52)
22.06% (15)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
=_=進入花園夜市要小心喔...

之前很想去~可惜討厭人多的地方...
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
台南聽說有很多好吃的...可惜太遠了...
回復

布爺: 台南聽說有很多好吃的...可惜太遠了...
是很多好吃的唷
回復

funny068: =_=進入花園夜市要小心喔...

之前很想去~可惜討厭人多的地方...
那裡人超多的~~假日到12點還很多人的WWW
要小心扒手八~~雖然聽說之前有人被用針筒搓過!?
不過平息了
現在都是7點超擠的~人就很多囉~~逛吃的地方
都是烏龜走路阿...
回復

楓辣餅: 那裡人超多的~~假日到12點還很多人的WWW
要小心扒手八~~雖然聽說之前有人被用針筒搓過!?
不過平息了
現在都是7點超擠的~人就很多囉~~逛吃的地方
都是烏
針筒事件...據當地人和一些人的求證,聽說是假的

當地人說要有人帶,不然會迷路XDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 22:10 , Processed in 0.147365 second(s), 27 queries .