2GIRL女子拉拉學園

查看: 2522|回復: 23

太man...有什麼含意壓

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
狀況~~有甲乙丙三個女人~~甲女不清楚是異女孩是女同~~乙女是T~~丙女是異女~~甲乙丙三人是好朋友~~但是甲女不知道乙女是圈內人~~丙女知道很久了~~
有一天~~當甲女對丙女說~~乙女太man了~~
我想請問一下~~這句話的意思是什麼??
PS~乙女喜歡甲女....
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 128 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

如果甲不知道乙是圈內人,表示甲把乙當作一般女生來看,覺得乙太man,那好像挺正常的,可能沒有什麼特別的涵義吧~  發表於 2014-10-18 00:42

我想我會看乙女當時說這句話時的表情還有語氣吧?單純只看字面很難知道耶。。。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
sunnybaby: 我想我會看乙女當時說這句話時的表情還有語氣吧?單純只看字面很難知道耶。。。
恩~~這句話是甲女說的......當時甲丙兩人聊天~~乙不在場.....
所以~~乙很好奇甲會說這句話是~~代表什麼??
回復

eagleharkcolor: 恩~~這句話是甲女說的......當時甲丙兩人聊天~~乙不在場.....
所以~~乙很好奇甲會說這句話是~~代表什麼??
那。。乙女或許可以問問丙女,請她轉述當時乙女說這句話時的情況,包括乙女的神情語氣哦。。
回復

我覺得應該是甲女有在好奇乙女的性向~但卻又不好意思直接問乙女!!
怕問了會很尷尬吧!!所以想用投石問路的方式問丙女...
所以應該跟喜不喜歡沒關吧!!
回復

單純問問而已吧@@

想太多了XDD
回復

說不定他覺得MAN的很有型
回復

sunnybaby: 那。。乙女或許可以問問丙女,請她轉述當時乙女說這句話時的情況,包括乙女的神情語氣哦。。
恩~~我改天問問
回復

牽掛: 我覺得應該是甲女有在好奇乙女的性向~但卻又不好意思直接問乙女!!
怕問了會很尷尬吧!!所以想用投石問路的方式問丙女...
所以應該跟喜不喜歡沒關吧!!
謝謝你的回應~~~~我就是那個乙女~~><~~真希望~~甲女不要不喜歡偶~~
回復

Arno: 單純問問而已吧@@

想太多了XDD
恩恩~~真希望是單純問問~~謝謝你的回答
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 09:14 , Processed in 0.161344 second(s), 33 queries .