2GIRL女子拉拉學園

樓主: 焦焦千

主打歌

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Dio: 因為沒有一首我會完整的阿...
兒歌啦...我可能就會了!!!

哈哈
好下次點個妹妹背著洋娃娃給妳唱!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ozaklv8088: 李聖傑-靠近
喔!我朋友以前也是這首主打
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
傻瓜 傻孩子 我們沒有在一起 最浪漫的事 MY LOVE 黃昏(必點給朋友唱給我聽)
為你而活 寬恕 香水有毒 黑裙子 記事本 愛我的人和我愛的人 愛瘋頭
(好像很多耶..........)
這個禮拜已經去唱了2次了勒  都唱6.7個小時=口=(重點是  隔天都沒休假)
回復

ruby2030: 傻瓜 傻孩子 我們沒有在一起 最浪漫的事 MY LOVE 黃昏(必點給朋友唱給我聽)
為你而活 寬恕 香水有毒 黑裙子 記事本 愛我的人和我愛的人 愛瘋頭
(好像很多耶....
哇眞的很多耶!這麼愛唱歌喔!
回復

焦焦千: 哇眞的很多耶!這麼愛唱歌喔!
蠻愛的......這個月就已經去唱過兩次了
回復

一開始幾乎都會點當季新歌~
唱到最後什麼詭異老歌都會跑出來了!!!
畢竟連續好幾個小時到天亮....會不知道要點什麼了=_=+愛睏

近期必點戴愛玲的新歌~跳痛~閉上眼睛愛~
還有阿密特的掉了~彩虹~開門見山....都可以唱的很爽啦=口=!!
阿...藍又時的新歌也很好聽~~但發現好像不太好唱=..=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-26 01:35 , Processed in 0.130675 second(s), 22 queries .