2GIRL女子拉拉學園

樓主: erinslove622

你有「P總有一天還是會愛上男人」的刻板印象嗎? (T投)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Wen_Be: 真的假的=口=?
真的!!
我很多朋友也跟我有一樣的看法
而我認識的幾個T最後都會"突然變得很女人"
說要結婚
我都覺得是家裡給的壓力太大
最後也有一種想法『跟女人在一起沒結果』
最後還是結婚生子...

有男人對她好
那又何必一直付出
最後也只是想要穩定的家庭

現實就是如此~><  發表於 2013-8-2 11:33
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
家庭因素吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
cherry0813: 真的!!
我很多朋友也跟我有一樣的看法
而我認識的幾個T最後都會&amp;quot;突然變得很女人&amp;quot;
說要結婚
我都覺得是家裡給的壓力太大
最後也有一種想法『跟女人在一
+1
剛甩我的伴(踢)跟我說 她想跟男人交往
說是 年紀到了 還是會想結婚生小孩
啥咪鬼...我到現在還驚魂未定...
我沒有想到 自己的女人有天會... 想要我真的給不了的東西
回復

沒有自信又常被甩的T才會這麼覺得吧?XD
把這拿來當藉口既苦情又好用。
回復

因為身邊p的朋友好像還是會欣賞男生...所以自己看著看著就會怕
完全是自己在怕的哈 = =&amp;quot;
回復

hsiaowei2835: +1
剛甩我的伴(踢)跟我說 她想跟男人交往
說是 年紀到了 還是會想結婚生小孩
啥咪鬼...我到現在還驚魂未定...
我沒有想到 自己的女人有天會... 想要我
感覺都是很&amp;quot;突然&amp;quot;的樣子@@a
不過有時候就是這樣...很意想不到
回復

未來的事一切都很難說,愛情本來就不分性別,應該是不是遇到"對"的人。
把握當下比較重要囉
回復

看過很多p交男朋友的案例 , 心裡還真的是怕怕的
回復

我覺得事實證明就是如此耶..
看那麼多人相愛,結果卻敗於一張紙

況且純婆很少,大多數婆都是雙性戀
只希望台灣多元成家快點實現囉~
回復

人長大以後,很多想法都會改變...
我自己也差不多到27歳那年才很確定自己的性向
會不會選男人似乎跟TP沒
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 00:53 , Processed in 0.149419 second(s), 38 queries .