2GIRL女子拉拉學園

查看: 1135|回復: 4

戒指透視出你希望的愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
他生日時,妳送了他一枚戒指,妳會把戒指戴在他手上哪根指頭?
單選投票, 共有 309 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
選項:A
妳喜歡他乖乖的,最好什麼都聽妳的,妳最討厭妳說話說到興頭時,他反駁妳,或者妳最什麼事情時,
他總潑妳冷水,叫妳別去做,總之,妳在愛情中喜歡居於領導地位。

選項:B
妳一定十分欣賞他的性感吧!即使他的外表再不起眼,妳還是著迷於他,建議妳,這樣的關係不是維持長久之計,趕快找到你們之間的相處之道,發覺彼此的優點吧!

選項:C
妳把戒指戴在他的無名指上,無名指是手指中最沒有實際功用的指頭,妳只是想把他好好套牢罷了,所以啊!妳們之間感情已經很穩固了,大概只少了一張結婚證書罷了!

選項:D
妳最喜歡小鳥依人的感覺了,天冷時躲在他的大衣裡,是妳最幸福的一刻了,妳有些許的戀父情節,如果他能對妳再體貼照顧一點,妳一定會比現在更愛他的!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
挖@@小鳥依人^^戀父情結= =
只是希望可以幫她擋掉一點小人 平安順利就好=)
回復

ian0219: 挖@@小鳥依人^^戀父情結= =
只是希望可以幫她擋掉一點小人 平安順利就好=)
同感
防小人

小人太可怕了...
回復

殺小人XDDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 00:42 , Processed in 0.141808 second(s), 28 queries .