2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小癸

看見個人資料裡的『婚戀狀態:非單身』時會下意識立刻回上一頁嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小屏: 意思是你把她帶進來就對了
哈哈
嗯哼~XDD
回復

參加活動: 3

組織活動: 8

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
會覺得可惜哀
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
她單不單身 ... 跟我沒有太大的關係
回復

回復 小癸 的帖子

因為是來交心
不想傷心阿!!
哈哈哈~~一對一才好辦事
回復

回復 詹小春 的帖子

是啊。
總是總是總是喜歡上不能夠,或不會,或不願喜歡我的人,真的累了我......
所以,先讓我知道妳單身,讓我可以對妳有所期待;或是讓我知道妳非單身,我們的關係我們絕對僅止於友情。

否則我總以為對方單身,而後已經開始用非友情的方式看待對方後才知道,對方身邊已經有個必須全心對待的人時,要痛,要收,都是為難。
這樣真的好煩。老要玩這種遊戲我真的膩了。

對人真誠~那樣對你不真誠人的自然會選擇離你而去!想跟你交心的自然也跟著靠近~~~嘿嘿  發表於 2011-8-15 13:57
回復

我是選擇會,因為對方有伴了,就不想去讓人家有機會去誤解
人都有自私之心,看到自己伴跟某個網友聊得特別親近
都會有芥蒂,造成別人情侶間吵架,是我最不願見
當然也是有人很大方,我有伴了,只是單純想交朋友

不過每個人想法不同,或許我比較自我保護,也可能被誤解太多了
我寧可避免別人誤會的方式去認識新朋友

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 01:11 , Processed in 0.136622 second(s), 32 queries .