2GIRL女子拉拉學園

查看: 3533|回復: 39

最近你在哪方面慾望特強!?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
愛情、金錢、性、事業,最近的你會在哪方面有特別強烈的慾望呢?你是會特別想談一段雋永的戀情,還是對於金錢就是沒辦法不想要,或是已經太久沒有開機想要大炒特炒一翻?或是對於事業成就你總是有無法放下的渴望呢?就讓我們從這一次的測驗當中來看看,最近的你對於哪方面的慾望有特別強烈的需求吧!
題目:最近的你想買新的數位相機,預算有限、你會挑以下哪一台?
單選投票, 共有 331 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

A:最近沒有慾望特強的部份

最近的你特別的忙,忙到根本就是在瞎忙,每天的生活非常的無趣又灰色,讓你好像沒有辦法可以提振起任何的精神來做你想做的事,也使得你沒有特別的慾望或是想法,更沒有太多想做的事,有點像是機器人一樣。
坦白說你真的覺得生活無趣,就連出門玩的興趣也越來越低,倒不是生活太糟糕,只是你面對的生活太過一成不變,沒有變化的生活令你不知該如何去提起較多的慾望,但如果你渴望的是平靜的生活,那似乎也是很棒的,因為平安就是福。

B:最近在 性生活方面 慾望特強

近來的你對於炒飯這件事非常的熱衷,你身體裡最近情慾的發酵還滿嚴重的,可以說是陷入了一種發情期的狀態,讓你常常處於性致高昂的狀況,這不是一件壞事,只不過你可能會花滿多的時間流連在夜店或網路上,尋找一些肉體上的慰藉。
安全措施當然是要做好的,免得到後來自找麻煩,你並不是想要那麼快被戀愛或被某個人、某段關係給束縛住,你需要身體的溫度和有人在床上陪伴你的滿足感,這也使得你只有一個人的時候,更容易顯得特別的寂寞和孤單。

C:最近在 事業成就 慾望特強

你對於事業本身就有不少的期待,而你也已經做下了不少的計劃和手段,對於工作層面上的排佈也都已經有了很完整的想法和規劃,最近的你更會因為這些計劃的一步步實現而帶來更多的喜悅和信心,讓你更想往前衝衝衝。
對事業、成就的慾望是讓你向前的重要動力,你喜歡被仰慕和成功的感受,這是很棒的事情,不過你也不能夠因為這樣的慾望而過急,成就需要時間的累積,一夕成名更需要未來長時間的穩固與再創新局,好好努力加油吧!

D:最近在 愛情方面 慾望特強

愛情會是你最近的重點,已經有一段時間沒有被好好愛過的你,對於愛情一直都跌跌撞撞,想要找到一個可以跟你一起互相扶持、一同向前的好對象,這樣的慾望在你的心裡最近有著非常強烈的渴望,也使得你容易對愛情有強烈的追求。
只是你自己對於愛情有點既期待又怕受傷害,很多時候的你容易對愛情是裹足不前,心裡卻有著又非常想要好好愛一場的想法,這導致你在愛情方面自相矛盾,建議你還是正視自己對愛情的渴望,放下一些堅持,好好的追求愛情吧!

E:最近在 金錢方面 慾望特強

倒不能說你最近的狀況叫做死要錢,而是你對於賺錢這檔事非常的熱衷,至少眼前你想讓自己的狀況是不缺錢的,這一部份的情況是因為你也想多買一些新的好東西,不管是衣服、包包、手機、配件飾品等等,你只想讓自己過過好日子。
吃苦的時間真的也太久了一點,你想過過好生活是非常應該的,但是你真的不能夠太過貪心,這容易使得你原本賺得反而不小心賠掉,做好應有的資產配置會是非常好的一件事,這樣才能夠讓你有源源不絕的金錢可以供你花用!
單選投票, 共有 331 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
怎麼每次你的測驗對我而言特別準啊?!
這樣會嚇死我
有沒有辦法測戀情何時降臨??
回復

jin102: 怎麼每次你的測驗對我而言特別準啊?!
這樣會嚇死我
有沒有辦法測戀情何時降臨??
呵呵~~它都已經告訴你囉!!放下堅持吧
回復

Fei-fei: 準!
回復

Fei-fei: 但我對於D的慾望也很強捏~
但沒這個強 對吧
回復

欸超準的哈哈哈
回復

超準的
我不想要一個人吃飯了啦
回復

olivia7: 欸超準的哈哈哈
回復

準喔!
連分析都很準!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 22:13 , Processed in 0.161569 second(s), 30 queries .