2GIRL女子拉拉學園

查看: 2668|回復: 30

你在另一半眼中到底是大惡魔還是小可愛呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
題目:你當媽媽之後為寶寶做什麼事情會好快樂?
單選投票, 共有 332 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

解析~

選『1』的人:當然是小可愛。

因為溫柔體貼的你永遠讓人疼愛:這類型的人現階段很沉溺在被愛或想愛的感覺中,另一半會覺得他很可愛很體貼,一想到就會覺得很甜蜜。

選『2』的人:應該是大惡魔。

因為恰北北的你常讓對方頭痛:這類型的人現階段可能角色的變化或者壓力的緣故會希望忠於自己的感覺而對另一半頤指氣使,因此讓另一半不僅僅感受到壓力而且很為難。

選『3』的人:你根本就是上帝。

另一半什麼都聽你的:這類型的人已經不是小可愛了,已經到了更高階的位置了,只要他說什麼都另一半都會乖乖聽話,因為另一半把他的話當成聖旨,只要說出的話一定會想辦法做到。

選『4』的人:他還在觀望中。

因為你的表現時好時壞:這類型的人有的時候像老人家一樣非常成熟,而且會體諒對方,有的時候又像小孩子一樣耍脾氣,因此讓另一半搞不清楚他到底是什麼樣的個性。
單選投票, 共有 332 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
摁 .. 滿準 :)
回復

寶寶ㄡ: 摁 .. 滿準 :)
回復

........................天啊!!!
會不會太準了!
回復

jin102: ........................天啊!!!
會不會太準了!
回復

選『4』的人:他還在觀望中。

因為你的表現時好時壞:這類型的人有的時候像老人家一樣非常成熟,而且會體諒對方,有的時候又像小孩子一樣耍脾氣,因此讓另一半搞不清楚他到底是什麼樣的個性。
哈哈 真的
回復

克蘿依: 選『4』的人:他還在觀望中。

因為你的表現時好時壞:這類型的人有的時候像老人家一樣非常成熟,而且會體諒對方,有的時候又像小孩子一樣耍脾氣,因此讓另一半搞不清楚他
回復

但她都說我是惡魔阿
明明就是小可愛哈哈
回復

娟娟: 但她都說我是惡魔阿
明明就是小可愛哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:46 , Processed in 0.152356 second(s), 29 queries .