2GIRL女子拉拉學園

查看: 2534|回復: 27

你最適合跟什麼樣的人做朋友呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果你被迫吃下由你的朋友做成的一道菜,你勉強能吃下哪一種呢?
單選投票, 共有 339 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

解析:

(選A的人-你適合的朋友是天真型的)

由於你選擇的是會放屁的烤蕃薯,可見你的天真可愛,所以也會和跟自己同類型的人做朋友哦!

(選B的人-你適合的朋友是活潑型的哦)

因為活潑型的人大部份都很好動,就算吃了會使人肥胖的東西,還是會瘦下來的喔!
所以選擇油炸薯條的你,一定不容易胖,最適合跟一樣活潑好動的人做朋友,一起享受美食!

(選C的人-你適合的朋友是堅強又可以保護你的型)

薄薄的蕃薯片就代表你的個性,非常的脆弱,也容易受傷,因為這樣,所以一定要找個可以保護你的死黨哦!

(選D的人-你適合的朋友是心地善良型的)

你選擇的冰淇淋代表你有一顆冰清玉潔的心,心腸很軟,所以個性和你一樣心地善良的人非常的適合你哦!

(選E的人-你適合的朋友是聰明敏銳型)

QQ的蕃薯圓有著滑溜的感覺,很難以捉摸,反應非常快,所以如果對方能跟你有一樣快的反應,就是你的最佳選擇唷!

(選F的人-你適合的朋友是獨一無二型)

與眾不同又喜愛流行的朋友跟你真是一拍即合了!!
因為你選擇的蕃薯葉跟其餘的蕃薯食物是狠不一樣的,就可知道你一定是最愛獨一無二耍流行的朋友囉!!!~^^~
單選投票, 共有 339 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實我都我想吃!!哈哈哈
回復

何小翰: 其實我都我想吃!!哈哈哈
哇碼c~~~
回復

JamieQ: 哇碼c~~~
就打得太好吃了
害我餓了
回復

選~會放屁的碳烤蕃薯

因為做這道料理  失敗率應該會最低
回復

joy6082: 選~會放屁的碳烤蕃薯

因為做這道料理  失敗率應該會最低
哈哈哈 .. 對齁 .. 沒想到欸
回復

多吃蔬菜有益健康  哈哈
回復

valerie: 多吃蔬菜有益健康  哈哈
的確是欸~~地瓜葉好好吃
回復

原來我很脆弱
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 18:00 , Processed in 0.161115 second(s), 31 queries .