2GIRL女子拉拉學園

查看: 4129|回復: 49

你談戀愛會有多自私?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
談戀愛是一件很甜蜜的事情,可是卻有人即使談了戀愛也是很自私!今天就進入你的潛意識看你談戀愛會有多自私?
題目:你在餐廳點了一杯超難喝的十全大補養生飲料,你下一步會怎麼做?
單選投票, 共有 550 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

解析:
1、選「為了健康硬喝下去」的朋友【超自私】。以自我為中心的你眼中常常只有自己沒有對方:這類型的人比較愛自己一點,他認為先把自己顧好,工作先做好,健康養好之後就不會拖累對方,這類型的人有大男人跟大女人主義的傾向。

2、選「另外再點一杯喝」的朋友【不自私】。對另一半犧牲奉獻的你談戀愛完全以對方為主:這類型的人很喜歡談戀愛的感覺,當他陷入戀愛時會忘了自己,認為兩人世界不需要分彼此,要一起分享喜怒哀樂。

3、選「付錢不喝走人」的朋友【自私】。有自私底線的你假如對方超越這條線不管多愛對方也不妥協:這類型的人認為即使愛一個人忍耐也是有限度的,不管在愛情上和金錢上他都會有一個限度,為了自我保護所以在愛情上會點自私。
單選投票, 共有 550 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

張小熊: 頭香~
恭喜妳!!超難喝十全養生大補湯伺候
回復

回復

大男人.......有時候是需要的!!<老實無罪吧!!>
回復

無言風箏: 大男人.......有時候是需要的!!<老實無罪吧!!>
回復

參加活動: 1

選「另外再點一杯喝」的朋友【不自私】。對另一半犧牲奉獻的你談戀愛完全以對方為主:這類型的人很喜歡談戀愛的感覺,當他陷入戀愛時會忘了自己,認為兩人世界不需要分彼此,要一起分享喜怒哀樂。
很準!既然選擇一起,何必計較太多?
回復

是阿
回復

哈 我不自私 哦耶 - - "
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 07:36 , Processed in 0.155261 second(s), 29 queries .