2GIRL女子拉拉學園

查看: 2992|回復: 31

心理測驗:在愛情中你有成為狠角色的潛力嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
題目:半夜失眠的你明天還要上班,你會怎麼辦?
單選投票, 共有 295 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

解析~

選『1』的人:你會為了吃定對方而對另一半強勢。

這類型的人功力只能吃定另一半,在挑選對象時只能挑選乖又老實的對象,否則的話挑到比自己兇的對象時就會被對方吃定,對象是決定他成為狠角色的一個關鍵。

選『2』的人:當你為了捍衛愛情時你會頑強的對抗第三者。

這類型的人非常注意愛情的領土,這個領土絕對不能讓第三者來侵入,當第三者來臨時平常柔弱的他會突然站起來跟第三者對抗到底。

選『3』的人:別作夢,你只是愛情中的軟腳蝦。

這類型的人外表看起來像是個狠角色,其實在他內心深處只要愛上了對方之後,以前的狠勁完全都消失無蹤了,變成一隻軟腳蝦被對方吃的死死的。

選『4』的人:你是最高明的狠角色,以柔克剛吃定另一半於無形中。

這類型的人經歷很多事情之後會以人性為出發點,他認為面對事情不能輕舉妄動,凡事要理性分析,因此在感情中是一個高明的狠角色。
單選投票, 共有 295 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

原來我會站起來對抗第三者阿~
回復

a931552332:
回復

餅乾: 原來我會站起來對抗第三者阿~
有勇氣
回復

選『3』的人:別作夢,你只是愛情中的軟腳蝦。

這類型的人外表看起來像是個狠角色,其實在他內心深處只要愛上了對方之後,以前的狠勁完全都消失無蹤了,變成一隻軟腳蝦被對方吃的死死的。
回復

auspiciousji: 選『3』的人:別作夢,你只是愛情中的軟腳蝦。

這類型的人外表看起來像是個狠角色,其實在他內心深處只要愛上了對方之後,以前的狠勁完全都消失無蹤了,變成一隻軟腳蝦被
回復

哈哈~~
我真的是被吃死死的耶...
不管怎樣都會被駁回...怎這樣阿
唉...
回復

何小翰: 哈哈~~
我真的是被吃死死的耶...
不管怎樣都會被駁回...怎這樣阿
唉...
表示妳很疼另一半囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 08:46 , Processed in 0.159753 second(s), 29 queries .