2GIRL女子拉拉學園

查看: 1417|回復: 13

是否能跟人家和諧相處?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
許多零零總總的運動項目中,假設你要開始嘗試的話,你最想要做哪一項?從喜愛什麼運動,就可概略窺知一個人的性格和是否能跟同事、友人和諧相處。
單選投票, 共有 141 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

A.潛水

你天生有偏執和神經質的地方,不輕易接受他人建言,不過擇善固執、一絲不苟算是你的優點之一。有時愛表現個性,但絕不強人所難,僅求自得其樂,所以還算是個可以跟人好好和平相處的人。

B.滑翔翼

你是積極的行動派,對新事物毫不畏懼,活力十足,可接受不斷的挑戰,一經自己決定之事,不付諸實行絕不罷休。相對地,你自己很認真行事,也對週遭的人有苛刻的一面,常得罪他人而不自知。

C.滑水

天性酷愛炫耀自己,興趣廣,對平凡與庸俗甚為不齒,例如:像愛聽西洋歌劇甚於熱門流行歌曲;愛吃生蠔、蝸牛甚於魚翅、牛排等。雖屬多才多藝之人,但因個性倔強,很難博得別人的好感。

D.長途徒步旅行

踏實的通識型人物。上至嚴肅學術研究,下至文藝、運動、八卦誹聞都略知一二,沒有突出的個性,雖然凡庸無趣,因個性開朗,處事圓滿,身段柔軟,跟誰都相處的來。
單選投票, 共有 141 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
A.潛水

你天生有偏執和神經質的地方,不輕易接受他人建言,不過擇善固執、一絲不苟算是你的優點之一。有時愛表現個性,但絕不強人所難,僅求自得其樂,所以還算是個可以跟人好好和平相處的人。

我是天生的偏執狂還很神經質 !!
回復

海的深藍色..莫名的恐懼
站在高處...全身發麻= =
唯獨最後一項不排斥XD
回復

參加活動: 3

"愛吃生蠔、蝸牛甚於魚翅、牛排等"
真的~ 我愛死生蠔和蝸牛了!!
回復

翼〞=]: A.潛水

你天生有偏執和神經質的地方,不輕易接受他人建言,不過擇善固執、一絲不苟算是你的優點之一。有時愛表現個性,但絕不強人所難,僅求自得其樂,所以還算是個可以跟
回復

Losing: 海的深藍色..莫名的恐懼
站在高處...全身發麻= =
唯獨最後一項不排斥XD
呵呵~~最後一項就是耐力囉
回復

Joan522: "愛吃生蠔、蝸牛甚於魚翅、牛排等"
真的~ 我愛死生蠔和蝸牛了!!
哇~~你很愛吃補吼~~
回復

參加活動: 3

JamieQ: 哇~~你很愛吃補吼~~
哈哈哈~ 燉補也喜歡啦
美食是我生命中重要的一部分
回復

JamieQ: 呵呵~~最後一項就是耐力囉
一說到耐力...還蠻容易想到爬山
體力不勝當年...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 08:52 , Processed in 0.156646 second(s), 27 queries .