2GIRL女子拉拉學園

樓主: JamieQ

測驗-妳重視的是友情,還是愛情?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
JamieQ: 貴一點品質比較好應該也比較不會過敏吧!!
good choice
沒..金的銀的白金的白鐡的
不鏽鋼的  銅的..線編的  全都會過敏...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我想要皮革戒指耶0.0選好久哈哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈
DDD
回復

( 選 D 的 人 )
選 精 緻 小 巧 戒 指 的 人 , 心 地 善 良 、 體 貼 別 人 , 常 常 為 別 人 想 。
就 算 自 己 有 了 愛 人 , 仍 舊 珍 惜 友 情 ;
可 以 保 持 理 智 , 不 輕 易 行 動 , 以 誠 意 溝 通 , 化 解 三 角 難 題 。
P S : 可 以 當 你 的 好 朋 友 真 是 幸 福 啊 !

哈哈XD 
回復

Amis: ( 選 D 的 人 )
選 精 緻 小 巧 戒 指 的 人 , 心 地 善 良 、 體 貼 別 人 , 常 常 為 別 人 想 。
就 算 自 己 有 了 愛 人 , 仍 舊 珍 惜 友 情 ;
可 以 保 持 理
回復

選 D 的 人 )
可 以 保 持 理 智 , 不 輕 易 行 動 , 以 誠 意 溝 通 , 化 解 三 角 難 題 。
P S : 可 以 當 你 的 好 朋 友 真 是 幸 福 啊 !

哈哈~開心^^
回復

( 選 D 的 人 )

只要大家都快樂才是最重要的~
回復

我會買路邊攤小吃或手搖杯當紀念品耶
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 09:40 , Processed in 0.138443 second(s), 32 queries .