2GIRL女子拉拉學園

查看: 1864|回復: 22

請問大家覺得兩岸交流好嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原本我很期待我的新室友
因為她們是大陸人,
感覺很新鮮,
但是越來越後面
感覺我都在被利用
很多事情他都跑去跟教官說
整個害我就是被教官監控
還被一個死白目主任罵
說我破壞學校聲譽什麼三小的
還說我破壞兩岸交流阿什麼什麼的
妳們不會覺得很誇張嗎
學校還真是愛錢阿
重點阿
教官竟然還叫我去輔導室說
因為他也知道我跟我另外一半的事情
再我面前說一套
那再輔導老師面前又說一套
說什麼同性戀違反中國傳統之類之類的
不會覺得教官管太多嗎?

整個我很火大
現在不管去哪都被監控的意思
氣死我了!!!!!!!!!!!!!!!
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 161 人參與投票

投票已經結束

11.53% (40)
3.46% (12)
9.22% (32)
2.02% (7)
6.63% (23)
4.90% (17)
13.26% (46)
25.07% (87)
9.22% (32)
14.70% (51)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我家都兩岸統一30年了......
我媽是外省第二代.....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
shinoi0313: 我家都兩岸統一30年了......
我媽是外省第二代.....
是喔
可能是我自己的問題吧
因為我不知道我該怎麼辦?

一開始我認為真的是這樣
覺的他們來這裡是讀書
沒別的意思
但是後來我卻發現不是這樣
....
唉 說來話長
回復

favorite: 是喔
可能是我自己的問題吧
因為我不知道我該怎麼辦?

一開始我認為真的是這樣
覺的他們來這裡是讀書
沒別的意思
但是後來我卻發現不是這樣
....
唉 說來話長
就想做是他們終於來到這有言語自由的社會了
給他們點發言的機會吧~
畢竟~~在共產國家中~亂說話還是有可能惹來麻煩

被監控的感覺喔.....

那就反過來對付你大陸同學嚕~
集結同為台灣同學抵制他
@@"雖然這樣好像很幼稚>"<
不過白目大陸人還是滿滿皆是啦~
偶爾比他們白目應該沒關係啦~
回復

天啊   我都想打下去了....其實我覺得我們台灣人很有心
但感覺對岸就是....=.= 而且 給人沒什麼好的印象
我想 大概是因為沒遇過心態比較好的人吧

不過~那個違反"中國傳統禮節"
...現在都什麼時代了....=.=
那種侷限思想的傳統...不要也罷
回復

如果跟大陸人相處應該會瘋掉吧~
並不是要排斥他們~而是他們的想法觀念作法就是會讓人一整各吐血~
只能說他們的政府給他們的影響太大了~
他們應該一時還改不過來或適應不過來吧~祝福他們了~只要不要礙到我
回復

其實跟大陸人沒什麼關係,重點是那室友的問題吧(ps我不是大陸人也沒有什麼政治傾向
回復

或許是那個人的問題,可能並非每個人都一樣
但我個人留學以來,接觸過不少中國人,個個都有不好的地方
實在是不太懂!加上我個人也有被他們手髒過,因此印象都不是很好
回復

你遇到的是典型的中國人的典型款(但並不代表全部都這樣,也有些好的)
我碰到的很多都是自私、自大、愛利用別人、私底下還會桶妳一刀的
以前出差到國外時(他是公司當地的中國籍員工),老闆說有個報價怎會報這麼低?他當場就說那是"某某"(指我)報價的,我一聽當場傻眼,我馬上把她擋回去
說 "xx"我剛當場看到你報價給客戶你敢說那是我報的,他才說喔~我忘了,還有很多朋友的例子,把你利用完後態度很冷漠還裝做不認識妳,碰到這樣的人也只有自己要比他們"恰"點,才不會被欺負,有問題時當場嗆回去事過境遷沒有證據沒人會承認的。加油囉~
回復

ddcat: 你遇到的是典型的中國人的典型款(但並不代表全部都這樣,也有些好的)
我碰到的很多都是自私、自大、愛利用別人、私底下還會桶妳一刀的
以前出差到國外時(他是公司
踩著別人的屍體前進 這就是他們社會教育出來的性格
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 09:44 , Processed in 0.159325 second(s), 35 queries .