2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蔡小罐

兩人的關係就像男女朋友..但卻沒說出交往這字眼..這樣算在一起嗎?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ozaklv8088: 看完了..感覺的出妳很用心
也許現階段最重要的是陪伴她走過來吧!!加油
是呀!
但我知道我再做什麼事情,這種事情不能跟感情混為一談。
因為我知道,我不能再現階段進入他的感情。
我想應該吧!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
SNOOPY7733: 是呀!
但我知道我再做什麼事情,這種事情不能跟感情混為一談。
因為我知道,我不能再現階段進入他的感情。
我想應該吧!
是的..我也這樣覺得
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ozaklv8088: 是的..我也這樣覺得
誰也無法確信之後會發生什麼,如果真的需要複合。
我希望是再他清醒的時候,再來談論這種事情。
回復

SNOOPY7733: 誰也無法確信之後會發生什麼,如果真的需要複合。
我希望是再他清醒的時候,再來談論這種事情。
恩..贊同妳的想法
回復

ozaklv8088: 恩..贊同妳的想法
雖然現在朋友也算開開玩笑,說舊情復燃。
但我也是很明確的跟我朋友說了,畢竟這種事情不是兒戲。
所以我再想現階段,已朋友的身分好好拉他一把吧。
回復

SNOOPY7733: 雖然現在朋友也算開開玩笑,說舊情復燃。
但我也是很明確的跟我朋友說了,畢竟這種事情不是兒戲。
所以我再想現階段,已朋友的身分好好拉他一把吧。
以後的事的確不適合現在談
回復

ozaklv8088: 以後的事的確不適合現在談
是呀
回復

啡文學: 像情侶?有情侶的關係嗎?

如果有上床說好聽點是床伴~難聽點就.....

還是說清楚的好~免的自己以為是~結果到最後換來難堪
也是啦!!
回復

看狀況吧~~~這樣只能說超超超曖昧~
回復

俞小青: 看狀況吧~~~這樣只能說超超超曖昧~
曖昧我懂
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 21:28 , Processed in 0.136028 second(s), 22 queries .