2GIRL女子拉拉學園

查看: 1346|回復: 6

『心理測驗』你是一個容易動情的人嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在心中冥想題目,憑直覺從1~5選個數字,就能告訴你,你是不是一個容易動情的人?
單選投票, 共有 195 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你選擇的是1,動情指數60分,代表你的原則很多,像是講太多笑話的不夠莊重,或穿得太裸露的也不好,所以在符合自己規定下的對象,你才會動情。

你選擇的是2,動情指數20分,代表現在的你相當忙碌,或是對方約你的時候,你永遠覺得那時間點不對,所以相當難動情喔!

你選擇的是3,動情指數40分,代表本身非常耀眼,會去勾引別人,所以別人常常會對你動情,你自己倒是相當理智的喔!

你選擇的是4,動情指數80分,只要對方對你稍微好一點點,你就容易動情,處在隨時隨地動情的狀態。

你選擇的是5,動情指數100分,不僅僅是心動情了,連你的身體也會跟著動情喔!
回復

回復

風舞熒火: 原來我呈現發情狀態orz
寧缺勿濫阿~~~!
回復

你選擇的是2,動情指數20分,代表現在的你相當忙碌,或是對方約你的時候,你永遠覺得那時間點不對,所以相當難動情喔!
@@....是很忙阿  工作忙到快瘋掉了ˋˊ
回復

不知道算準嘛
回復

參加活動: 4

你選擇的是1,動情指數60分,代表你的原則很多,像是講太多笑話的不夠莊重,或穿得太裸露的也不好,所以在符合自己規定下的對象,你才會動情。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 14:01 , Processed in 0.147765 second(s), 29 queries .