2GIRL女子拉拉學園

查看: 1934|回復: 20

去不去?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
假設兩年前,你跟一個人在一起一年多,總覺得他是個很棒的人,也一直覺得他就是你真的想在一起直到死去的人。但是,兩年前的某天,他突然的不理你了,整個無視你的存在,你跟他說話,他連理也不理你,看也不看你一眼,甚至會跟別人說你的壞話。就這樣連分手也沒說就把你給甩了。

而今,事隔兩年,他突然傳簡訊給你,說想要見一面,想要解釋一些事情,還有他有一樣東西說要給你。
請問你會去嘛?
(前提是你很喜歡他,常常跑去看他一眼也開心,為了這個人,心痛了一年多)
請問你覺得他想幹嘛?
請問你會自己去或是跟朋友一起?
請問你會以什麼心態呢?

今天有人問我意見
我實在不贊成她去
但是又覺得她該去釐清這一切
好讓她能夠放開這個人
多選投票: ( 最多可選 19 項 ), 共有 171 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
去了~不代表什麼吧?
看他到底能掰出個什麼東西來~
只要不要約在很奇怪的地方~你朋友去應該是沒什麼關西吧!
妳叫她不要去~她應該還是會想去吧~!
你擔心她~可以陪她一起去阿!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
無小言: 去了~不代表什麼吧?
看他到底能掰出個什麼東西來~
只要不要約在很奇怪的地方~你朋友去應該是沒什麼關西吧!
妳叫她不要去~她應該還是會想去吧~!
你擔心她~可以陪
我也挺想知道他要掰什麼

不知道耶
我滿怕他說什麼傷人的話
然後就再次傷了她

我想她應該不會想要我陪她去吧
而且我去有點怪怪的
回復

哈哈感覺很像在演偶像劇耶~
回復

airwenn: 我應該會去吧
雖然見了面,兩個人之間的關係也不一定會再有什麼變化
但若心裡總掛念著當初的結
那我想永遠都放不下那個人了吧
對.我也覺得應該做個完整的了結
不然好像會一直卡在那邊
回復

大大羊: 哈哈感覺很像在演偶像劇耶~
哈哈哈偶像劇都喜歡演的很曲折
你說了我才覺得   真的滿想的哈哈
回復

見面是一定要的~畢竟妳朋友還放不下心~
是我的話~難得他2年後良心發現了~我會主動打個電話給他~
簡單聊一下~很久沒連絡問他最近如何~~(以老朋友的角度看他)
然後告訴他什麼時間地點妳比較方便~可以的話再見面~(讓他來找妳)
如果他不方便~那就留個MSN之類的上線聊.
(現在資訊網路那麼發達有心的話真的不用當面說也可以)~
至於東西還不還~就不是見面的重點~除非是個值千萬的鑽石~我去幫妳朋友拿..

見面重點:
1.通常會還東西有二個原因. (1)想分的更清楚. (2)對以前有遺憾想藉此讓自己好過點. 現在看起來比較遍向(2), 但還是請妳朋友做好(1)被打擊的準備,因為會在最愛的時候傷害妳的人,99.99%不可能是突然喜歡妳想見妳~
2.談吐間一定要把對方當老朋友.(關心之餘虧虧對方2年後沒有比較帥嘛之類的,短時間要對方留住妳大方的印象)
3.選時間地點的話:要選自己最舒適的地方,與看起來最正點的時間.(有的人晚上看起來比較正...噗)
4.打扮一定要自然漂亮.(千萬不要有刻意,讓他覺得妳天天就那麼正,不是因為見他)
5.談到2年前敏感的話題,一定要認真說的,因為那不是開玩笑的痛.(舊傷不要怕讓對方知道,因為那都過去了,現在的妳很好,要相信自己)

其實不同的人模式有很多種~參考就好了~重點是要以自己為出發點去見面~
做自己覺得舒適的行為~不用要太誇張~自然就很好~
遇到真的很難過無法容忍的...
(1)為了看他,再痛都要忍~靜靜流淚的女生超美的~加油.
(2)直接離開那個王八蛋~妳祖母我忍你2年夠哩~離開時別忘了微笑的禮貌~

決心很重要~千萬不要以為委屈自己就能換得什麼~加油加油!!
回復

不需要庸人自擾
放輕鬆的去見他吧!!
當作老友般很久未見的去看看他過的如何
也可以把過去的心情彼此做個交流都很好的^^
回復

不會~為什麼別人可以傷害的那麼輕鬆~自己難過~還要事後2年多給他機會釐清????那你把自己放在奴的位子上~呼喚來去?拒絕2個字沒那麼難~!我想放不下應該是不甘心不情願那時忽然的變化!!!為什麼不簡單點~!以牙還牙..........
回復

哈哈對阿
偶像劇都很愛把時間拉到幾年後
然後重逢 真相大白之類的= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 06:39 , Processed in 0.161046 second(s), 31 queries .