2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 池魚

跟男生做過的女生 到最後會跟男人跑?((你的所見所聞))

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
選擇跟男生在一起不代表完全是性的關係呀
有些女生本來就只是"怕痛 不敢"就和女生交往 殊不知骨子裡本就是異女或雙
我本身算是雙(?) 完全憑感覺 但卻很希望對男生沒感覺呢T.T
男生剛在一起時前戲很長 久了就只顧自己 沒濕就想進去
或許跟遇到的人也有關係 而且和男生的感情真的好~難~維持

個性方面還是性方面 我還是比較愛女生喇

因為怕痛啊!!(汗!!)  發表於 2013-10-23 21:16
回復

"都會跟男人跑" 這字眼比較偏頗
感覺好像是男人自吹自擂的說法

如果想問比例 或是 見聞
最好改成中肯客觀一點的用語吧

----------

我知道的例子
除了該女本身就是直女 比較容易回到她們該去的領域外
(選擇回去的理由 就女生來說 因為性趣的 其實只是少少一部分...
更多的是基於人生規劃 社會觀感與外界壓力)

純女同 多數 還是跟拉子比較多 (就算結婚 離婚的也不少)
(這情況也出現在男同上 很多人生了小孩後 婚姻就貌合神離了... 不然內地哪來那麼多同妻?)

(我要特別說明 我不太贊同 把婚姻配偶當親人  卻在外面另外找情人的行為...
除非 同志的配偶和家人與同性情人 都同時贊同這樣的方式...否則就只是同志一個人的自私!)

BI的情況 就是 五五波 純粹看他們遇到的人而定...
而且詭異的是 很多BI是被同志戀人推到異性戀人那裏去的...
因為她們的同性戀人 不太能接受他們能同時接受男女的感情 嚴重缺乏安全感

回復

忘了說 我自己的經驗
我一點都不想跟男人發生性行為
雖然我是踢 但我不仇視男人
我有可以睡同一間房的男同朋友 但我一點都不會想跟他們睡同張床
(就像很多人都跟寵物睡 但是對寵物一點性趣也沒有吧)

而我交過的女友
一個是異女 最後礙於家族壓力去結婚 (不過她還是想給她老公帶我這頂綠帽)
是我受不了 被她蒙在鼓裡與欺騙 才跟她分手的

而女友選擇我
是因為很多情感跟感覺 不是建立一根上 (十根樂趣多 呵呵)

男人或許有天生的生殖器具
卻未必可以滿足跟開發出女人的性慾

不然就不會一堆研究調查都指明一堆女人需要假裝高潮了

回復

rainyday-45 發表於 2013-10-20 08:47
"都會跟男人跑" 這字眼比較偏頗
感覺好像是男人自吹自擂的說法

謝謝你的建議,
你分析的面向挺全面的,
謝謝!
安全感真的是一個挺大的問題,不過據國外的案例,性向是可能會變化的,也有完全異性戀到了某年紀變成完全同性戀的例子,
所以擔心有時也許是多餘的吧。

回復

我身邊的例子....好像蠻多真的都是這樣...

回復

遇過一個跟男生結婚生小孩,還是離婚了,又跑去交女友的T。他女友也是T,而且主動說要幫他帶小孩。
還有一個跟男生結婚生小孩,離婚又想要找女友的P。他兒子還在嬰兒期。
還有一個跟男生結婚生了兩個小孩,婚姻存續中交女友,不過婚姻貌合神離只是因社會壓力而沒離,女友提供精神支援,給他搬出夫家找工作的力量,但因為要照顧小孩、忙搬家,太忙沒時間顧到女友的情感被女友甩了(女友轉述)。最後因為社會壓力(低社交能力)也沒離,只能說雙方不適合。部分老一輩40歲以上的T就超溫柔體貼,超有風度和gut(勇氣,耐性,毅力,膽量)的,都會叫女友要去跟男生結婚(因為社會壓力和經濟),而且有的本身就因年代保守結過婚生過小孩,比較了解同性面對的社會/生活壓力,還會幫女友洗來月經時的內褲。

不僅跟男人做過,婚都結了孩子都生了還不是照離,跑回來交女友。

這類女生有,只是和跟男生跑的比起來可能人數較少? 也大部分很低調。人數少的主因我想大部分是因女性整體經濟力量弱於男性。
低調的理由:一方面是社會壓力,一方面是圈內也對已婚女有不信任感。這就像「女雙性戀比較不能信任」一樣,是劈腿行為不對,同志也有會劈腿的。忠誠與否和性向無關,和個人品質有關。此外,劈腿或外遇也不是離婚/分手的全部原因,大多數原因是感情漸行漸遠,親密感不復存在或無法從對方身上感受到愛(值得尊敬與重視,值得被尊重、喜愛)與珍惜。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:39 , Processed in 0.131713 second(s), 30 queries .