2GIRL女子拉拉學園

查看: 1800|回復: 23

朋友守則

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我個人覺得當朋友友守則!朋有妻不可戲(不吃窩邊草),大家可以認同嗎!?
同時朋友喜歡的人也碰不得的!~
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 273 人參與投票

投票已經結束

52.54% (248)
3.18% (15)
2.33% (11)
21.19% (100)
12.50% (59)
8.26% (39)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
總共有277人參與投票,有效為267,認同不可吃窩邊草人數為252.
大部分人都不同意這樣的情形吧!也或許想維持友誼,或是不該如此
同時我自己也是這麼認同!朋友的另一半碰不得~喜歡的我也不會去!
畢竟知道朋友喜歡她了,何必要在淌入這渾水當中!同時如果這樣豈不是傷了感情
這我事覺得沒意義!
不認同的~或許想要表達就是公平追求吧!
追求同時也該考慮到很多事情~多方面思考吧!或許會友不同答案~

謝謝個位的投票!
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 273 人參與投票

投票已經結束

52.54% (248)
3.18% (15)
2.33% (11)
21.19% (100)
12.50% (59)
8.26% (39)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
"朋友喜歡的人"這一點倒是不一定
如果是在自己還沒感覺時知道朋友喜歡誰~那當然是不碰
不過如果是自己喜歡上後才知道~這就要看狀況了
回復

羊~ir461586: "朋友喜歡的人"這一點倒是不一定
如果是在自己還沒感覺時知道朋友喜歡誰~那當然是不碰
不過如果是自己喜歡上後才知道~這就要看狀況了
嗯嗯~我想我指的是以經知道朋友喜歡的吧!!~^^
我懂妳的意思~
回復

點錯了...
回復

全麥土斯: 點錯了...
呵呵~那~~~快陳清~
回復

不吃窩邊草@@
這句頗妙....只要是朋友喜歡的,我都一律不碰!
回復

已經是朋友的不碰但朋友喜歡的就再說吧!
回復

還有那種朋友跟女友分手了,我也不會去跟這分手的女生交往
這感覺很怪耶~~~~~~~~~~~!!!!! (個人覺得= =)
回復

littlelee2009: 不吃窩邊草@@
這句頗妙....只要是朋友喜歡的,我都一律不碰!
嗯嗯~
妳的想法跟我很像!!!
及使她們是過去事~我也不會去喜歡
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 15:08 , Processed in 0.159539 second(s), 31 queries .