2GIRL女子拉拉學園

樓主: fedexial

暗戀~也可以花心嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
fedexial: 暗戀一個人 可以有很多原因
但要怎麼知道是不是 撒網捕魚,亂槍打鳥」呢?

有時候對另外一個人的感覺
該開始可以很清楚的分說 只是欣賞 或是喜歡
但時間一久 就會
應該是說,對蠻多女生都有好感
但是不會只特別對最喜歡的那個獻殷勤

而是每個欣賞的都試試看,然後最有機會的那個就中了!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
寧缺勿濫@@ 每個人都能精神出軌,但真心,只能對待一個人。對吧:)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
zak查克: 妳只是不知道你要的是什麼而已
摁摁   妳說法我同意
回復

Marsecho: 應該是說,對蠻多女生都有好感
但是不會只特別對最喜歡的那個獻殷勤

而是每個欣賞的都試試看,然後最有機會的那個就中了!
嗯.......
那如果盡量對喜歡的人(不管是最喜歡或普通喜歡)
和其他人一視同仁  (怕被發現)
但只要看到喜歡的人(不管是最喜歡或普通喜歡) 就會不自覺得笑
或是 對她比其他人 冷漠的話
那算 "撒網捕魚,亂槍打鳥" 嗎?
回復

fedexial: 嗯.......
那如果盡量對喜歡的人(不管是最喜歡或普通喜歡)
和其他人一視同仁  (怕被發現)
但只要看到喜歡的人(不管是最喜歡或普通喜歡) 就會不自覺得笑
或是 對
這個標準我很難回答妳

我只能說,如果女生知道當時妳不只喜歡一個人
那一定會很難過
回復

Marsecho: 這個標準我很難回答妳

我只能說,如果女生知道當時妳不只喜歡一個人
那一定會很難過
我懂妳的意思~
可是....默默喜歡一個人 也有這麼一個侷限嗎?
如果沒有在一起 和對方的關係 就沒有一個標準 沒有一個認知
在這麼不明確的關係下 有關係嗎?

她不知道我喜歡她 我也不知道她喜不喜歡我
沒有交談 沒有曖昧 更沒有在一起
那.....我還要在意她的感受?
回復

fedexial: 我懂妳的意思~
可是....默默喜歡一個人 也有這麼一個侷限嗎?
如果沒有在一起 和對方的關係 就沒有一個標準 沒有一個認知
在這麼不明確的關係下 有關係嗎?

她不
嗯……自己是自由的
不過每個人道德感不一樣

我覺得我喜歡一個人,就是只喜歡一個人
不過終止之後就另當別論
回復

Marsecho: 嗯……自己是自由的
不過每個人道德感不一樣

我覺得我喜歡一個人,就是只喜歡一個人
不過終止之後就另當別論
了解.......
謝謝妳的意見
不同的觀念帶給人有不同的影響
所以花心 的定義也不同吧~

回復

fedexial: 了解.......
謝謝妳的意見
不同的觀念帶給人有不同的影響
所以花心 的定義也不同吧~

是呀~我的意思是
若被妳暗戀的女生發覺了,並且知道妳同時還有欣賞的對象
我想……應該都會感覺不好

只是這樣而已^^
所以記得要滴水不漏XD
回復

Marsecho: 是呀~我的意思是
若被妳暗戀的女生發覺了,並且知道妳同時還有欣賞的對象
我想……應該都會感覺不好

只是這樣而已^^
所以記得要滴水不漏XD
我懂妳的意思
我會找一個有10年保固的不銹鋼容器
來把這些好好裝好的~
哈~

不過...我一直想說 兩個人之間開始有什麼
不用一開始就這麼沉重
雙方都還有自由的去和其他人約會的權利
直到真的確定了 才會需要這麼緊張對方的感覺~

我開始問這個問題時 我心裡是想說
暗戀是不是有對和不對之分
是不是暗戀超過一人 就算是花心-> 不好
不過這樣看來 其實 花心的定義也有很多種~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 10:44 , Processed in 0.141757 second(s), 24 queries .