2GIRL女子拉拉學園

查看: 3916|回復: 33

你的判斷力果決力(測驗個性)

參加活動: 0

組織活動: 0

如果你偶然在路邊撿到一千元,你想去買一件很需要的大衣,但是錢不夠;如果去買一雙不急需要的運動鞋,則又多了數百元,你會怎麼做?
(不準偷看答案~不然出門錢掉光光)
單選投票, 共有 387 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
選擇【什麼都不買先存起來】的人
你是判斷力超級強的人,不客氣的說,你甚至有點莽撞,就是因為你衝重率直的個性,反而考慮不夠周詳,你常常後悔自已匆匆作決定,忽略了其他事情。

選擇【自已添些錢把大衣買回來】的人
你的決斷力還算不錯,雖然有時也會三心二意、猶豫徘徊,可是總是在重要關頭作出決定,比起普通人來說已經算是傑出的了!你最大的特色是作了決定不再反悔。別太高興,並不是因為你的決定都是正確的,而是因為你好面子,錯了也不肯承認。

選擇【買運動鞋再去買些其他的小東西】的人
你是標準拿不定主意的人,做事沒主見,處處要求別人給你意見,你很少自已做判斷,因為個性上你有些自卑,不能肯定自已,你這種人一定曾經受過某些心理傷害,或者周遭的人物太優秀了,因此造成你老是有不如人的感覺。
回復

回復

我嚴重懷疑這測驗的可信度
回復

你是判斷力超級強的人,不客氣的說,你甚至有點莽撞,就是因為你衝重率直的個性,反而考慮不夠周詳,你常常後悔自已匆匆作決定,忽略了其他事情。
哈哈  我的很準....
回復

阿穗兒: 哈哈哈~~~
回復

Morling: 撿到的錢能花嗎
害我不會選
拒用意外之財
因為不會選所以偷看了答案,出門錢不會掉光光
呵呵~~~
阿赫~ 你偷看答案
出門記得不要帶摳摳
不然會掉光光噢!!
回復

ruby2030: 選擇【什麼都不買先存起來】的人
你是判斷力超級強的人,不客氣的說,你甚至有點莽撞,就是因為你衝重率直的個性,反而考慮不夠周詳,你常常後悔自已匆匆作決定,忽略了其他
回復

哈哈哈哈
回復

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 18:43 , Processed in 0.153584 second(s), 31 queries .