2GIRL女子拉拉學園

查看: 1077|回復: 8

請問各位認為 踢與想變性的女生有什麼不同 我只是有點疑惑

參加活動: 0

組織活動: 0

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 117 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
踢是生理女性,仍然認同自己的女性身體不會想要改變
變性者(女變男)顧名思義是要改變自己的性別和身體,
最大的不同是認同自己現在的身體吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
royunE: 踢是生理女性,仍然認同自己的女性身體不會想要改變
嗯嗯  
你闡述的好清楚

或許吧
但若是不認同自己的身體去改變它的話
有一說法是會遭天譴
也很麻煩就是了
回復

天譴這句話也太嚴重了XDDD
是說身體髮膚受之父母不敢毀傷的心情嗎?
我倒覺得比起天譴說更應該要傾聽自己內心所想要的
回復

royunE: 天譴這句話也太嚴重了XDDD
是說身體髮膚受之父母不敢毀傷的心情嗎?
我倒覺得比起天譴說更應該要傾聽自己內心所想要的
好像是說性別是原本就決定好的
若去改變就是對萬物間某種能量的不尊重
會短壽之類的
(我自己沒有很相信)

父母那邊大概也是吧
還要承受很多人的眼光

內心想要的要化成實際
也實在不簡單
回復

vacantsky: 好像是說性別是原本就決定好的
若去改變就是對萬物間某種能量的不尊重
會短壽之類的
(我自己沒有很相信)

父母那邊大概也是吧
還要承受很多人的眼光

內心想要的
若是相信性別已經決定好了的說法下一步大概是認可全世界都是異性戀吧
任何事情都有許多說法,要客觀看待

所以跨性別者要面對承擔的眼光與壓力更多
回復

royunE: 若是相信性別已經決定好了的說法下一步大概是認可全世界都是異性戀吧
任何事情都有許多說法,要客觀看待

所以跨性別者要面對承擔的眼光與壓力更多
要是認可全世界都是異性戀
是唯恐天下不亂吧  XD
同性的空間很小,台灣社會的思維也還不夠開明
是恆久也難解的題

嗯嗯   要客觀
也或許那些說法是以前的長者想要恫嚇人們而發明的
回復

royunE: 踢是生理女性,仍然認同自己的女性身體不會想要改變
非常同意
回復

: 不知道身體做成另一種性別是什麼感覺

XD
應該會是很奇妙的感覺
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 16:38 , Processed in 0.152060 second(s), 25 queries .