2GIRL女子拉拉學園

樓主: littlelee2009

通常會先注意對方的哪一部位?

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
littlelee2009: 的確,這真的超級重要
對阿^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
eye125: 單眼皮好可愛
對我來說,我覺得都沒差耶
只要對方眼神夠亮夠有神,就夠迷死我了^^
回復

raining1101: 對阿^^
我為了改變自己的穿著,還特地找朋友陪我去大血拼
還好我朋友是那種超級會幫人打扮的
真是受益良多啊
回復

littlelee2009: 有了有了,加上去了^^
哈哈哈

我喜歡眉毛濃的女孩~ 難怪常遇到悍婆~
回復

Mulder: 哈哈哈

我喜歡眉毛濃的女孩~ 難怪常遇到悍婆~
所謂一強一弱,這樣才互補啊
而且,我也比較喜歡獨立點的女孩子
回復

littlelee2009: 所謂一強一弱,這樣才互補啊
而且,我也比較喜歡獨立點的女孩子
不過  獨立的女孩  就別期待她們很溫柔了~
但  我還是喜歡獨立的女孩啦
回復

Mulder: 不過  獨立的女孩  就別期待她們很溫柔了~
但  我還是喜歡獨立的女孩啦
溫柔喔,看個人吧,我自己也不是個很溫柔的人啊
但我會盡量讓自己去體諒對方,努力讓自己體貼些
再怎麼獨立堅強的女孩子,總還是有柔軟的一面,
而且,我還蠻喜歡對方偶而的溫柔,這才真的會讓我印象深刻。
回復

littlelee2009: 溫柔喔,看個人吧,我自己也不是個很溫柔的人啊
但我會盡量讓自己去體諒對方,努力讓自己體貼些
再怎麼獨立堅強的女孩子,總還是有柔軟的一面,
而且,我還蠻喜歡對方偶而的
是啊~ 因為溫柔來得難得,所以彌足珍貴哪!
回復

littlelee2009: 我為了改變自己的穿著,還特地找朋友陪我去大血拼
還好我朋友是那種超級會幫人打扮的
真是受益良多啊
我是到五分埔上班後就變的會打扮了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 07:18 , Processed in 0.141833 second(s), 22 queries .