2GIRL女子拉拉學園

查看: 2159|回復: 23

女同彼此或其它女性是否可以有純友誼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
往往正常戀情都會說男女之間沒有純友誼~(因有欣賞與喜歡及順眼或默契..才會容易形成)那女同間T&其它女性是否可以有純友誼呢??
單選投票, 共有 120 人參與投票

投票已經結束

2.50% (3)
53.33% (64)
23.33% (28)
11.67% (14)
4.17% (5)
5.00% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實我覺得都可以欸XD
我總是抱持著"你知道自己在幹嘛就好"的心態XD

除非那個人喜歡他那就另當別論啦= =
回復

回復

你有親身經歷
回復

我覺得有會有純友誼
只要知道自己在做什麼
不要讓另一伴擔心不安
就可以了~
不過如果是存心搞破壞那就例外了
回復

我是覺得都可以耶  
既然都是純友誼的 就相信那是純友誼吧!!!
我有個朋友他可以比我的伴重要  純友誼啊!!
回復

都可以呀!!總不能因自己害怕而限制了別人交友的權利吧!!因為我很愛交朋友啦~~
回復

我希望美婆可以跟女性朋友純友誼,但是不可以跟男性朋友來往,也不可以跟GAY
尤其GAY對家庭壓力才找美婆嫁GAY,我覺得絕對不行
因為GAY們經常到2G發文要求找女同志跟GAY結婚,我無奈!
我建議請GAY去娶外籍姑娘吧,不要找我的美婆被逼嫁給GAY
我講過美婆的背景單純無複雜,從不和男性朋友來往,包括GAY等

哈,我非常嚴格,我讓我的美婆有朋友就純友誼以限女性朋友,同女或異女皆可,絕對不可以複雜!
回復

starfall: 我要說,含GAY,都不行。。
哇...老弟..這樣強硬說著......不會有吃到悶虧吧!!
回復

valerie: 你有親身經歷
嗯..是ㄚ........所以才想問問大家相不相信阿........

妳一提起....我又回想了~~~等等....淚奔.................
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 23:30 , Processed in 0.157493 second(s), 35 queries .