2GIRL女子拉拉學園

查看: 1969|回復: 12

你的第二性格是什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果另一半臨終前要送你最後一樣禮物你希望是什麼?
單選投票, 共有 412 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析~
選『1』的人:你具有『表演性格』。

完美主義的你每次表現都努力到最好:這類型的人雖然在別人眼裡已經是100分了,可是自己卻還希望自己可以做到最好,因此常會給自己無形的壓力。

選『2』的人:你具有『賭徒性格』。

不服輸個性的你挫折越大越能激發你的韌性:這類型的人非常強悍,覺得任何的挫折和困難都無法把自己打倒,遇到在大的挫折都能很快的站起來。

選『3』的人:你具有『懷疑性格』。

需要安全感的你害怕受傷害,容易變的很自閉:這類型的人在個性上比較需要很大的安全感,不管是金錢工作或是成就感上,當他安全感不足時就很容易變自閉症。

選『4』的人:你具有『保護性格』。

注重隱私權的你會盡力維護自己的私密空間:這類型的人公私分明,在工作的時候會盡情的發揮,可是在私人的時候希望跟家人或朋友呆在被保護的空間之內會讓他比較自在,可以完成自己另一個真實的身分。

ˊ口ˋ........ 我居然選了房子......  發表於 2014-11-17 22:57
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
4~
是的!我喜歡這樣子的感覺!!嘻嘻
回復

公私分明
沒錯!!!!!!
回復

完美主義的你每次表現都努力到最好:這類型的人雖然在別人眼裡已經是100分了,可是自己卻還希望自己可以做到最好,因此常會給自己無形的壓力…有嗎= ="…雖然老是覺得做的不夠好
回復

選『2』的人:你具有『賭徒性格』。

不服輸個性的你挫折越大越能激發你的韌性:這類型的人非常強悍,覺得任何的挫折和困難都無法把自己打倒,遇到在大的挫折都能很快的站起來。
我不是賭徒啊!! 難道我是鋼鐵人?
回復

準啊!

的確我很會分類 = =
回復

酷...
回復

保護想保護的人
是一種自我責任吧
回復

我好現實喔
一筆金錢  xD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 17:52 , Processed in 0.166047 second(s), 41 queries .