2GIRL女子拉拉學園

樓主: 戀芯

伴侶之間,真的很需要一些甜言蜜語嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
thebluepride: 阿...我超愛說的耶(充分表現她就是我的最愛-3-
因為她也超愛聽的~HA

行動這種東西本來就該是基本的!
而甜言蜜語的話是附加價值~可以增加情趣嘛
是阿,可是我交的怎麼都不愛說阿?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
戀芯: 愛上了,又能如何呢?
每個人都有說不出的苦     

不明不白的灰色地帶   
我只會選擇一個人受吧
回復

戀芯: 我說,折衷兩個月好不好阿.....
隨便你辣
回復

Mor: 每個人都有說不出的苦     

不明不白的灰色地帶   
我只會選擇一個人受吧
不明不白的灰色地帶阿...
我是個怕孤單的小孩,對於一個人有著恐懼
就是這樣,才會讓自己如此失控芭
回復

dreamwing: 隨便你辣
感謝您!!!
我會加油的!!!如果失敗了,我會放手的!!!
不用擔心,我會做好最壞的打算...
回復

戀芯: 不明不白的灰色地帶阿...
我是個怕孤單的小孩,對於一個人有著恐懼
就是這樣,才會讓自己如此失控芭
選擇了只要不後悔就好囉

對於孤單
可能是我習慣了一個人面對吧
回復

Mor: 選擇了只要不後悔就好囉

對於孤單
可能是我習慣了一個人面對吧
愛了,就沒有所謂的後悔與不後悔
一起加油八
回復

戀芯: 是阿,可是我交的怎麼都不愛說阿?
恩  或許她們很害羞阿~
難聽點有人會覺得很丟臉=_=
但我就是會情不自禁那種人@@
或許妳比較會吸引害羞的人囉~

但愛說甜言蜜語也有可能會是花心的人.......
"煩欸~"有沒有這種感覺了=..=
回復

thebluepride: 恩  或許她們很害羞阿~
難聽點有人會覺得很丟臉=_=
但我就是會情不自禁那種人@@
或許妳比較會吸引害羞的人囉~

但愛說甜言蜜語也有可能會是花心的人.......
&quo
因為我已經出櫃很久囉,所以有時跟家人會聊到我跟我的伴的事
我家人也都認為,愛說甜言蜜語的都很花心= =
可是....我交的都不愛講,還不都劈腿= =
回復

戀芯: 因為我已經出櫃很久囉,所以有時跟家人會聊到我跟我的伴的事
我家人也都認為,愛說甜言蜜語的都很花心= =
可是....我交的都不愛講,還不都劈腿= =
那就套我平常很愛對人說的....

"長的帥的會劈腿~阿長的醜的也會劈呀!!
那老娘我寧願被長的帥的劈 也沒被醜的劈打擊更大"

恩  畢竟像我這樣嘴巴很甜但又專情的人是不多了~
HAHAHA 真敢講>3<

來來來  南部的很純樸專情的比較多~HAHAHA
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 06:24 , Processed in 0.150916 second(s), 24 queries .