2GIRL女子拉拉學園

查看: 1596|回復: 21

你會怎麼做呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

這週末是母親佳節,出門在外的每逢佳節總是備思親。好不容易等到你的班車來了,擠了上車發現剛好有個座位就坐了下來,後來一對母女上車了,是很可愛的小女孩喔(大概2~3歲),此時的你會讓座嘛?!

因為今天坐電車的時候,擠到不行,可是那對母女上車後,沒有人想讓座就我看你啊你看我,可惜我就沒座位可讓。結果好不容易有個小姐起來讓坐,可是我看到一個年輕女孩兒明明就是坐在博愛座上啊!!!現在的人都沒有在讓坐了嘛?!
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 153 人參與投票

投票已經結束

50.55% (138)
0.00% (0)
8.06% (22)
16.85% (46)
19.78% (54)
0.37% (1)
4.40% (12)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
馬上讓座讓那個博愛座女孩羞死
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Marsecho: 馬上讓座讓那個博愛座女孩羞死
呵呵~我有想要跟那個博愛座女孩說:「小姐,這是博愛座喔!」的衝動,可是後來我還是忍下來了,因為怕被大家認為多管閒事什麼的,總之就是一個小孬孬。
回復

Xiaoxi: 呵呵~我有想要跟那個博愛座女孩說:「小姐,這是博愛座喔!」的衝動,可是後來我還是忍下來了,因為怕被大家認為多管閒事什麼的,總之就是一個小孬孬。
我們用身體力行來駁斥這樣的行為^^
回復

Marsecho: 我們用身體力行來駁斥這樣的行為^^
喔耶~找到知音了!
小時候都被教說要有公德心要有同理心什麼的,
長大後都覺得很奇怪,
還曾經以為有的老師沒有教。
回復

Xiaoxi: 喔耶~找到知音了!
小時候都被教說要有公德心要有同理心什麼的,
長大後都覺得很奇怪,
還曾經以為有的老師沒有教。
有人可能就是比較愛自己吧
我曾經聽過更誇張的
有個女生在很擠的捷運車廂,想伸手去抓門旁邊的握把
結果被握把旁的人把手扯開!

我聽到就覺得:要是我一定會打人!
回復

因為..常常站著,所以腳痠的忍耐度很高
願意馬上讓
回復

salley: 因為..常常站著,所以腳痠的忍耐度很高
願意馬上讓
好人一枚。
回復

Xiaoxi: 好人一枚。
不過看到歐吉桑..除非行動不方便,不然我想讓他多站一下等有位子XD ((簡直是差別待遇
回復

salley: 不過看到歐吉桑..除非行動不方便,不然我想讓他多站一下等有位子XD ((簡直是差別待遇
呵呵~為什麼呢?那什麼情況下你會毫不猶豫的讓位?!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 08:51 , Processed in 0.152560 second(s), 25 queries .