2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: DAHONG_DAHONG

踢很在意女生身材嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Lesbian直實_T: 我是外協重要→【醜踢配美婆】
因為我是醜踢,尋找單身美婆,哈.....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我承認我很在意
但是現任這個也是胖的  哈哈
所以愛上了...
回復

Ni、寶: 我承認我很在意
但是現任這個也是胖的  哈哈
所以愛上了...
嗯嗯~~但是胖也不是說不好壓!!他也可以減肥壓!!而且人也比較好

反而漂亮女生比較會騙踢!!所以要好好照顧你女朋友唷~~~
回復

DAHONG_DAHONG: 嗯嗯~~但是胖也不是說不好壓!!他也可以減肥壓!!而且人也比較好

反而漂亮女生比較會騙踢!!所以要好好照顧你女朋友唷~~~
長的不起眼的
反而人的確比較好呢 =D

她喔  剛跟她交往的時候
就說 " 再減肥了 "
結果都快三年了 " 還是在減肥 "
重點是...越來越胖
回復

Ni、寶: 長的不起眼的
反而人的確比較好呢 =D

她喔  剛跟她交往的時候
就說 " 再減肥了 "
結果都快三年了 " 還是在減肥 "
重點是...越來越胖[em:1
不知道怎樣說..我就覺得外表不是重點耶~~

因為之前的我會喜歡帥踢然後就是又要不錯的能力,但是我覺得並非是好,所以我現在覺得普通或者不好看都OK,我不喜歡帥~就覺得外表示其次(就是類似這樣)

吼~有沒關西~都交往三年了,變胖沒差啦!!相愛比較重要

至少有個穩定的愛情
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 23:08 , Processed in 0.128371 second(s), 20 queries .