2GIRL女子拉拉學園

樓主: 戀芯

面對自己的伴,喜歡的是自己,愛的卻是遙遠距離的另一人,妳會怎麼辦?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
dreamwing: 如果對方愛你…應該也不會選擇三人遊吧?!
是我的話,可能做不到這樣
我跟他的相遇較晚,而那女孩比我先認識他
讓他去慢慢想,讓他去慢慢思考
我不想逼他....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
戀芯: 我跟他的相遇較晚,而那女孩比我先認識他
讓他去慢慢想,讓他去慢慢思考
我不想逼他....
是這樣說沒錯…
儘早確認她的心態吧!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
dreamwing:是這樣說沒錯…
儘早確認她的心態吧!!!
我知道了,下禮拜五,那女孩會上來陪她三天
我知道,5/15他會把那女孩帶去她工作的店跟大家介紹
跟大家介紹,那女孩才是他真正的女朋友
而我,只是他很好很好的"朋友"
我也知道,在只有我跟他時,他明白,我清楚,我們不只是朋友
我曉得,那三天我會很難熬
但因為我愛他,我也只能加油了...
回復

戀芯: 我已經找回那一開始最純真的執著與愛戀
我會加油的!!!
謝謝你的鼓勵!!
回復

戀芯: 我知道了,下禮拜五,那女孩會上來陪她三天
我知道,5/15他會把那女孩帶去她工作的店跟大家介紹
跟大家介紹,那女孩才是他真正的女朋友
而我,只是他很好很好的"
我看完都傻了…我無法感受你對她的愛
或許該說,她不在其他人面前承認你;照這樣來說你是小老婆?
如果你覺得值得,我當然不會阻止;只是真的真的真的是你要的嗎?
回復

呵..
沒事就好..

要知道愛一個人很難..
不去愛一個人更是難..
既然已經愛了,那就再努力一点..
如果可以輕易的放棄,那感情就不算可貴了..

倆個人在一起,要的就是開心的互相陪伴..
這才是主要的目的,其他的就別再多想了..

加油..
我跟我女朋友在一起半年了..
雖然時間不長,但是我已經不再想起過去了..
正因為她不放棄的陪著我,就是讓我這樣的愛上她..
一個人付出多少,只要他對妳是有感情的......絕對感受得到的,相信我

加油!!
我們都一起加油吧!!
回復

fedexial:
回復

dreamwing: 我看完都傻了…我無法感受你對她的愛
或許該說,她不在其他人面前承認你;照這樣來說你是小老婆?
如果你覺得值得,我當然不會阻止;只是真的真的真的是你要的嗎?
我也不知道,這是否是我要的
我只知道,我很愛他,不管我身分如何,我就是想待在他的身邊
朋友的身分也好,小老婆的身分也好
至少,他在我面前有承認過我是他女朋友就夠了
我知道這樣不對,我知道這樣不好,我知道我會被說的很難聽
狐狸精也好,賤女人也罷
我只苛求,現在的我跟他是快樂的,我只奢求,我可以待在他身邊陪伴他
這樣就夠了!
因為我真的很愛很愛他....
回復

吉仔: 呵..
沒事就好..

要知道愛一個人很難..
不去愛一個人更是難..
既然已經愛了,那就再努力一点..
如果可以輕易的放棄,那感情就不算可貴了..

倆個人在一起,要的就
真的不知道該怎麼表達我的謝意

我知道愛一個人很難
也知道不愛一個人更難
既然我已經愛了,我就不打算放棄
我知道這三人並存的關係,未來的風險是大到我無法去預測的
可是,就因為我愛的深,也愛的真,所以我無法割捨
我只希望現在的我們,是開心的,是快樂的,是互相包容的
就像你說的,兩人在一起,要的是開心的互相陪伴
其他的,真的沒什麼好想的了
如果,他心裡對我是有感情的,我想,我的付出他會看到的
假使,在我付出過,努力過,爭取過,我還是失敗了
至少,我沒遺憾了!!!

對於他,我做好我該做的
給他我給的起的,也給他,所需要的愛
我相信有一天,他會看見真正的我
進而愛上我的!!!
如果我對自己都沒自信了,怎麼去愛人呢?

能認識你這個良師益友真好!
說好的,我們要一起加油唷!!!
還是要跟你說."謝謝你"!!!
回復

戀芯: 我也不知道,這是否是我要的
我只知道,我很愛他,不管我身分如何,我就是想待在他的身邊
朋友的身分也好,小老婆的身分也好
至少,他在我面前有承認過我是他女朋友就
如果對方是男的…跟本不用說這麼多
你也知道男人犯x,但她也是女生…我就更不懂了!
愛一個人當然很好~只是希望如果你理性方面來看
這段感情,這些事情…是不是還是同樣想法

感性的人,永遠不會想離開的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 01:35 , Processed in 0.144662 second(s), 24 queries .