2GIRL女子拉拉學園

查看: 963|回復: 3

還有什麼新奇的說法?

參加活動: 0

組織活動: 0

某天...
同事跟我討論著某人行徑平常為人如何...??
我回答:對方被罵時我覺得很可憐...
可是對方有時會凹人做東做西時我覺得很可惡...
所以...我馬上想到這水果...""蓮霧""!!!
"蓮霧"=可憐又可惡...
哈...
大家覺得這稱呼接受嗎?

除了這個...
想請問大家...
有沒有類似我這樣的說法呢?
有的話請舉例分想分享嚕?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 88 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我遇到的事~~很愛念~~又很愛指揮別人做事情~~
總而言之~~就是~~只會出一張嘴~~
哪我都會說~~阿梅~~你是"交頭白"唷!!~~"鳥頭牌"(台語唷~~)
因為~~~
很久以前有個廣告說~~男人不能只出一張嘴巴~~要身體力行~~不打嘴砲~~
所以~~要"大力丸"~~鳥頭牌~~愛服好~~哈哈~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
eagleharkcolor: 我遇到的事~~很愛念~~又很愛指揮別人做事情~~
總而言之~~就是~~只會出一張嘴~~
哪我都會說~~阿梅~~你是"交頭白"唷!!~~"鳥頭牌"(台語唷~~)
哈哈
好好笑喔...
超幽默...
^^
真會善用廣告台詞耶...
回復

sea277877: XDDDD
這什麼投票啦XDDDD
哈哈
我們那一掛人上班都太悶了...
有趣一下摟..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 20:25 , Processed in 0.137986 second(s), 23 queries .