2GIRL女子拉拉學園

查看: 1254|回復: 13

有看過銀魂嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

單選投票, 共有 94 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
轉電視的時候 .. 好像有看到
(回想中)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
he00624665: 轉電視的時候 .. 好像有看到
(回想中)
很好笑(豎拇指
個人覺得
回復

天那!!!!  不知道的人這麼多
我很欣賞銀魂這套漫畫呀........(能弄出那樣的內容實和對話 實在不簡單..)
回復

Lain: 天那!!!!  不知道的人這麼多
我很欣賞銀魂這套漫畫呀........(能弄出那樣的內容實和對話 實在不簡單..)
不知道的確實很多...
我同學一開始還唬爛其實「淫魂」是個A漫
我還相信了勒
之後別人討論銀魂的時候我還用很唾棄的表情說「你們這麼這麼猥褻阿?」
超蠢的- -
回復

璿子: 不知道的確實很多...
我同學一開始還唬爛其實「淫魂」是個A漫
我還相信了勒
之後別人討論銀魂的時候我還用很唾棄的表情說「你們這麼這麼猥褻阿?」
超蠢的- -
噗.... 反正現在也滿多把 當紅的動漫 改成有點色的
嗯!
總之 正版的銀魂... XDDD 我還滿喜歡的
常常工作很累 回家就租一本回去笑笑

之前辦公室桌面還設它們的咧 (它們有些驚嚇的表情也畫的很好笑)
回復

Lain: 噗.... 反正現在也滿多把 當紅的動漫 改成有點色的
嗯!
總之 正版的銀魂... XDDD 我還滿喜歡的
常常工作很累 回家就租一本回去笑笑

之前辦公室桌面還設它
正常版的銀魂真的很好笑
有一陣子造成全班的風潮
不知不覺大家都有種大叔的味道..(?)
回復

銀魂超好笑的啦!!!
是說我看了以後就變大叔了=__=lll
然後現在手機鈴聲還是假髮的聲音   囧XD
回復

passgean: 銀魂超好笑的啦!!!
是說我看了以後就變大叔了=__=lll
然後現在手機鈴聲還是假髮的聲音   囧XD
哈哈
我的手機鬧鐘音樂是Mr. Raindrop
雖然歌詞很莫名其妙但是就有某種笑點
回復

我個人覺得很好笑!!!
主題曲也不錯聽的阿~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 07:35 , Processed in 0.157622 second(s), 29 queries .