2GIRL女子拉拉學園

查看: 1390|回復: 9

測驗:吵架的藝術

參加活動: 0

組織活動: 0

這個問題的答案,可以顯示你和情人吵架後的態度。
忽然下起來的雨,在心理學上代表著「與親密的人所發生的爭執」,
而各種不同的壞傘代表著在爭執後的壓力下,你會採取的態度。試試看吧!

天空忽然下起雨來了,你手頭上只有4把壞傘,在不得已的情況下,你會選哪一支來用?
單選投票, 共有 297 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
答案A:
有1個大洞的傘 -選擇頂上破個大洞的傘,表示自己有些淋濕了也沒關係,可以延伸成「低頭賠罪也沒關係」。在吵完架後,你可能是那種率直地向對方認錯,以求兩人言歸於好的人,雖然這樣可以達到你的目的,但是如果對錯不分的話,小心會助長對方的氣焰。

答案B:

有幾個大洞的傘 -選擇頂上破幾個小洞的傘,表示你是那種在不傷害自己自尊心下,會向對方道歉的類型。你在吵完架後,要等過了一陣子,才會說「那時候我也不對」。

答案C:

傘柄彎掉的傘 -選擇傘柄彎掉的傘,顯示出你個性上的倔強。即使明知道吵架是自己的不對,但還是有意無意會把責任推給對方,彆扭地不想認錯,你是那種稍微低頭也不是很願意的類型。如果這樣重複幾次,當然會走上分手的結局。

答案D:

傘柄很短的傘 -選擇傘柄很短的傘,表示你是一個吵完就忘的類型。無論吵得再凶,對方說得多難聽,睡了一覺之後,你都好像沒發生過一樣地能和對方繼續相處。這樣的態度,反倒是讓對方自己覺得慚愧,而能順利地言歸於好。
單選投票, 共有 297 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好準-  -
回復

恩奈: 好準-  -
感謝你的好評^^
回復

嗯嗯~~
回復

可是會選傘柄短的原因是...她才可以不讓我的頭濕掉耶
回復

哈~這也準
回復

哈哈XD超級準耶~~~~!
回復

超準的呢!!我有時候想氣久一點
但都沒辦法 睡一覺就沒了 超失落...=.=
回復

ee198133: 超準的呢!!我有時候想氣久一點
但都沒辦法 睡一覺就沒了 超失落...=.=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 11:38 , Processed in 0.163150 second(s), 34 queries .