2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: chobits7779

心測-在愛情中你最在乎的事情

參加活動: 0

組織活動: 0

A型 自我

這個類型的人很有主見,對自己的人生也有相當的規劃。

對你而言,情人必須是個懂你的伴侶,最好能幫助你將計畫更臻完善。

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
C型 雙方契合度

你希望除了與情人身心契合之外,更希望能顧及自己在對方家人、朋友心中的印象。

對你而言,愛就該愛彼此的全部,因此你願意投入時間去融入他的生活圈,

也希望對方能對你同等的重視,而這樣的要求常讓你變得患得患失。

好像有一點點是這種感覺,
不知道怎麼去說。

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這個準~要就要不要就不要~既然愛了就義無反顧囉~
回復

B型 安全感

你不一定黏人,但你很在乎對方是否能給你相當的安全感。

可能是金錢上的、也可以是心靈上的一種依靠。

溫暖而堅定的愛情,是你追求的完美指標。

恩...安全感...
回復

C型 雙方契合度

你希望除了與情人身心契合之外,更希望能顧及自己在對方家人、朋友心中的印象。

對你而言,愛就該愛彼此的全部,因此你願意投入時間去融入他的生活圈,

也希望對方能對你同等的重視,而這樣的要求常讓你變得患得患失。

當然是希望君心似我心啊~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 22:31 , Processed in 0.130853 second(s), 26 queries .