2GIRL女子拉拉學園

查看: 917|回復: 8

面對喜歡的人的反應

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
公司聚餐,飯桌上擺著一道你最愛吃的菜,可是離你挺遠,就算你伸長了胳膊也夾不到,這時你會怎麼辦呢?這個問題可以測試你面對喜歡的人反應如何哦! 
單選投票, 共有 285 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不論測出的結果是好還是不好都別放在心上

A.放棄!自己的形象重要
生活中你比較低調,少言寡語的,面對喜歡的人也沒有勇氣說出來。過於羞怯與自卑總讓你與愛失之交臂!TAKE IT EASY,其實你有很多的優點,或許對方早就在悄悄地關注你了,為什麼不說出你的真實感覺呢?

B.請接近那菜的人幫你夾
你凡事都小心謹慎,不慌不忙,再經過深謀遠慮後,等到一切盡在你的掌控中,就開始行動了,你的城府有夠深,哈哈!想想如此這般的謹慎細緻,你的愛情征途豈有不一帆風順,馬到成功之道理呢!

C.為了肚子,站起來
你這個人“侵略性”較強,只要是自己喜歡的人,定會不惜一切代價爭取到手。你認為愛就該對方知道,並且拿出實際行動來,不過你的表達方式容易被誤解為太過霸氣,所以有時候結果會令你相當的失望!

D.跟靠近那菜的人換座位
你是個很有主見的人,善於運用計謀,可以輕易的俘獲目標,而且做事乾淨利落不拖泥帶水,讓身邊的人佩服不已。不過有時候也會過於自信,要知道強中自有強中手,如果你遇到一個比你還老練的人,就糗了哦!
單選投票, 共有 285 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
吼~我只是因為覺得還要換位子
如果我又想吃另一道怎麼辦?
回復

Marsecho: 吼~我只是因為覺得還要換位子
如果我又想吃另一道怎麼辦?
這....我也不知道耶= ="
可能這是妳隱藏下的一面唷~
回復

sunrry: 這....我也不知道耶= ="
可能這是妳隱藏下的一面唷~
三心二意嗎?XDDDD
回復

Marsecho: 三心二意嗎?XDDDD
如果是要改唷~~這不太好
回復

曹小Q: 面對喜歡的人我覺得我很溫吞欸
但是為了吃 一定要不惜一切的~~~
唉唷~吃的時候留點刑像
回復

你的愛情征途豈有不一帆風順,馬到成功之道理呢!
並沒有很順 哪裡來的成功道理
回復

a931552332: 你的愛情征途豈有不一帆風順,馬到成功之道理呢!
並沒有很順 哪裡來的成功道理
可能還沒有遇到...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 06:21 , Processed in 0.146321 second(s), 25 queries .