2GIRL女子拉拉學園

查看: 3358|回復: 50

我的花心指數高嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
假設在大地震中僥倖脫險的你,隨即進入一家高級餐廳,點了自己所喜歡的菜,打算大快朵頤一番,然而不幸的是,您等了很久,侍者所端出來的菜色竟然和您所點的不一樣,並且完全不合乎自己的口味,這時您會有怎樣的反應呢?
單選投票, 共有 555 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不論結果是怎麼樣~請大家都別放在心上!!

A.大為震怒,生氣地掉頭就走
屬於專情型。遇到異性就會慌張的你,欠缺主動追求的精神,對露水姻緣一向敬而遠之,移情別戀的機會對大。換言之,大多只是精神的出軌,而不敢做出肉體上的背叛。花心指數:5顆星

B.有點生氣,要求店家重做
屬於偏執型。你對自己的愛侶一片赤誠,一旦決定將自己的心交給某人,便會在顧及形象和尊嚴的前提之下,完全斷絕與其他異性來往的機會,非常努力地維繫原有的戀情。花心指數:3顆星

C.發發牢騷,但還是決定把它吃掉
屬於誠實型。你是個「只要我喜歡,有什麼不可以」的性情中人,對於戀情的發生,缺乏自我克制的能力。換言之,只要遇到比自己原來更喜歡的類型,你就會誠實地展現追求慾望,甚至義無反顧地拋棄舊愛,不假思索地進行放電動作。花心指數:7顆星

D.悶不吭聲,先填飽自己的肚子再說
屬於失控型。你是個花心大蘿蔔,極容易為情所困、被色所迷,一再發生脫軌失序的情事。換言之,您對自己的愛情顯得不夠忠貞,喜歡拈花惹草,並且一向來者不拒哦!花心指數:9顆星
單選投票, 共有 555 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
太准了((大拇指
回復

準欸!酷
回復

C.發發牢騷,但還是決定把它吃掉
屬於誠實型。你是個「只要我喜歡,有什麼不可以」的性情中人,對於戀情的發生,缺乏自我克制的能力。換言之,只要遇到比自己原來更喜歡的類型,你就會誠實地展現追求慾望,甚至義無反顧地拋棄舊愛,不假思索地進行放電動作。花心指數:7顆星
回復

挖喜B
專情中帶一點小花啦...呵呵
回復

DKting: 太准了((大拇指
謝謝妳的捧場~~
回復

blue旺旺: 準欸!酷
回復

藍海之戀: C.發發牢騷,但還是決定把它吃掉
屬於誠實型。你是個「只要我喜歡,有什麼不可以」的性情中人,對於戀情的發生,缺乏自我克制的能力。換言之,只要遇到比自己原來更喜歡的
回復

下一個路口: 阿~我好專情阿
專情好呀~
可是....很容易傷很重
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 07:41 , Processed in 0.150811 second(s), 29 queries .