2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 恰爺

當你發現你的好朋友跟你喜歡的人在一起時 妳會....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感情是不能勉強的
真心祝福她們囉
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
love2309475: 我覺得說不定他們也是在乎你的心情
所以才不會在你面前表現得太明顯吧!
畢竟,如果真的不把你當朋友!
何不光明正大的走在你面前?
也是因為不想讓你受傷才隱瞞吧!
妳說的我有想過   所以我不想過問太多   他們開心就好啦!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
檸檬草味道: 感情是不能勉強的
真心祝福她們囉
嗯嗯   我知道   謝謝妳唷!
回復

我的立場好像都是處於"她"那種中間者的角色=_=

喜歡誰是很難改變的

而我乾脆都不要 選擇離開也不準我走....

我想她們很怕妳介意吧! 而看來妳也是很介意~

三人行總會有一方要退讓...

就讓時間去淡過一切吧!
回復

thebluepride: 我的立場好像都是處於"她"那種中間者的角色=_=

喜歡誰是很難改變的

而我乾脆都不要 選擇離開也不準我走....

我想她們很怕妳介意吧! 而看來妳也是很
恩   我知道   所以我選擇退讓  也等待著時間能沖淡一切!
回復

恰爺: 嗯嗯   我知道   謝謝妳唷!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 06:51 , Processed in 0.140550 second(s), 22 queries .