2GIRL女子拉拉學園

查看: 3730|回復: 67

你的愛情穩定度?

參加活動: 0

組織活動: 0

假設你無意中撿到一個真皮名牌鑰匙包,裡面有四支看起來是門鑰匙,另一支是車鑰匙,你覺得自己是在以下哪種情況下撿到的?
單選投票, 共有 504 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
記得要先投票在看唷~

A.黃昏沙灘上
愛情穩定度10分,你的情海之路,就像大海那樣廣闊無涯,充滿奇蹟異想,但也有殘酷無情之處;同時,因為你很難定下來,也不願付出全部的感情,是典型的花心男、桃花女。

B.試衣間旁的沙發上
愛情穩定度40分,當你在沒有備份的情況下,會引發超級不安的感覺;所以就算你找到真命天子(女),但你仍然會再找一個備份,不過常因為這樣讓你背上劈腿族的壞名,卻也是您所不願意的。

C.藥燉排骨的店內
愛情穩定度60分,你的穩定度不錯,但這並不是你天生如此,而是你真的很懶,只要有固定的伴,你就開始蹺腳看電視,不會花心思去找別的伴。

D.大賣場中
愛情穩定度80分,你自己知道這次大概是玩真的,心裡面偷偷的想這個人就是這輩子的最後一個情人;你也絕對可以在婚後照樣揮灑青春、活出自我。

E.火車座位上
愛情穩定度100分,你的每段戀情都是你的真愛,拿出全心全意,掏心挖肺。你是每一段戀情中的貞節烈女,忠誠地不背叛對方,通常你的分手都是對方先提出的,這應該是您的遺憾吧!只是每一段不知道會走多久。
單選投票, 共有 504 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
o3_3o: 準的不得了~~
謝謝妳的捧場~記得幫我找朋友來測看看唷~
回復

呵…因為現在沒有對象可以讓我定下來XDDD
回復

因為你很難定下來,也不願付出全部的感情,是典型的花心男、桃花女。

回復

dreamwing: 呵…因為現在沒有對象可以讓我定下來XDDD
會會會~一定會遇到的

只是....小聲說:不知道是什麼時候><"
回復

克蘿依: 因為你很難定下來,也不願付出全部的感情,是典型的花心男、桃花女。

別難過拉~參考用呀!!

至於結果~要看妳啦....
回復

sunrry: 會會會~一定會遇到的

只是....小聲說:不知道是什麼時候><"
呵呵…除非我先想好自己是什麼樣的人跟什麼樣的人交往

還有…我現在其實也沒有很認真的想要有一個伴
這樣怎麼可能交的到XD
回復

dreamwing: 呵呵…除非我先想好自己是什麼樣的人跟什麼樣的人交往

還有…我現在其實也沒有很認真的想要有一個伴
這樣怎麼可能交的到XD
那...那....

我不知道該說什麼了...= ="
回復

sunrry: 那...那....

我不知道該說什麼了...= ="
哈哈…雖然單身一段時間了…
可是覺得我現在的忙錄生活也不可能照顧到對方
所以也想了一下,我想我現在是想要人陪不是有個伴
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 09:16 , Processed in 0.153908 second(s), 25 queries .