2GIRL女子拉拉學園

樓主: 1982girl

布衛生棉清洗:如果有一天拋棄式衛生棉一片貴的跟魯肉飯一樣,你願意為另一半洗布衛生棉

參加活動: 0

組織活動: 1

lys520wzs: 我的年紀就用過...不是衛生棉的東西...
真的嗎? 可以認識一下您嗎? 太難得了,順便說服一下我寶貝,讓我洗她用過的布綿綿吧!!
回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我用棉條不用洗~
但用布綿綿的話是一定不會給老婆看的
這是一個形象的問題
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ben71152004: 布衛生棉?難道說......(阿......好環保,可是要換的時候怎麼辦啊?不會露出來嗎?
我是在逛布尿布網站時,無意中發現布衛生棉這個產品的,以後有機會想買來試試
回復

1982girl: 真的嗎? 可以認識一下您嗎? 太難得了,順便說服一下我寶貝,讓我洗她用過的布綿綿吧!!
A...其實是剛來MC時,
媽媽不在身邊,
奶奶又不知道有衛生棉這種東西...
只記得用一片塑膠的長布條+鬆緊帶(老人家在用的)
上面放上一疊厚厚的衛生紙...想起來就...
不過是真的比較環保啦
這樣...透露年齡啦...
回復

換棉條
回復

可以用DIVA CUP吧?
比較好沖洗!
回復

初晴: 可以用DIVA CUP吧?
比較好沖洗!
那我要來研究一下,你用過嗎??
回復

1982girl: 那我要來研究一下,你用過嗎??
它此刻正塞在我身體裡。(羞)
我用的是女友從加拿大寄來的"試用"?
跟另一種可以重覆洗清再使用的似乎有些不太一樣。

布衛生棉不容易洗乾淨吧?
而且我連看都沒看過,真是沒知識。
我想像中一接觸空氣,就會附著很多細菌了。
回復

lys520wzs: A...其實是剛來MC時,
媽媽不在身邊,
奶奶又不知道有衛生棉這種東西...
只記得用一片塑膠的長布條+鬆緊帶(老人家在用的)
上面放上一疊厚厚的衛生紙...想起來就...

我滴媽呀...............

這真的太讓人掉下巴啦@@"
回復

初晴: 它此刻正塞在我身體裡。(羞)
我用的是女友從加拿大寄來的"試用"?
跟另一種可以重覆洗清再使用的似乎有些不太一樣。

布衛生棉不容易洗乾淨吧?
而且我連
哇~ 不會有異物感嗎?
你是說 你是用拋棄式的月事杯嗎?還是可以重複使用的?
我之前用過棉條,異物感很明顯,不習慣!!
而且不好放
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 16:01 , Processed in 0.144307 second(s), 28 queries .