2GIRL女子拉拉學園

查看: 1468|回復: 9

來測一下你有無秘密戀情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果你有機會化身成一隻能在空中翱翔的鳥類,你會選擇當以下什麼鳥呢?
單選投票, 共有 297 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
還挺準的喔 ,

A:你樂於和朋友們分享自己的戀情,因為你覺得談戀愛是喜事,應該和大夥一塊聊,若能彼此交換情報,那就更好了,愛人要是夠稱頭,更不能不秀給大夥看。而你也不怕戀情變卦或分手,因為這一切都是自然而然的,沒什麼好隱瞞的。

B:談秘密戀情,對你而言是蠻難的,因為你本來就不太會去隱藏自己的心事,更何況是天大的愛情,只要別人稍微問你幾句,你就會一五一十的全盤托出,並且和朋友討論,所以你的戀情不可能是個秘密。

C:你的戀情要曝光也蠻難的,因為你很少主動和別人談起這種比較私密的話題,在你的觀念裡,覺得戀愛這種事,是標準的個人私事,所以你極少讓人知道你的戀愛狀況,除非是相當信賴的朋友,你才會偶爾提到。

D:表面上看起來若無其事,其實私底下正在進行一場無人知曉的秘密戀情,大家可能以為你沒有異性朋友,正想為你舉行相親大會,殊不知你可能明天就投顆紅色炸彈,炸得大家莫名其妙呢!因為你的戀情一向非常秘密,除非百分之百確定或者已經要論及婚嫁,否則你不會輕易鬆口,更不會讓愛人曝光的。
單選投票, 共有 297 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
噗...
回復

滿準的~
還記得今年過年在飯後經過飯廳時 被長輩們命令一個人和她們一同坐在圓桌 接受"審判"

原因是我在回國2個月 待在家裡時間太少 (都跑去找女友)
和家族相處時 又常常一個人接電話 含情脈脈的
but 最後會議的結果是 我由小白兔成長為老狐狸了 XD
其實也不過是因為 不想在讓家人擔心 也不想讓愛的人曝光
同志之戀很容易見光死 >_< 當真的是她也確定牽手一輩子 自然就會公布了嘛 大人們還真急 哈哈
回復

哈哈好扯喔 我沒有祕密戀情阿
有就好了
回復

哈哈哈好準
之前交的 都不曾跟別人說過
不過
現在遇到真愛
大家都知道我死會了:D
回復

準耶...
回復

asd5201124: 哈哈哈好準
之前交的 都不曾跟別人說過
不過
現在遇到真愛
大家都知道我死會了:D
真的嗎!! 我的不準= =
我一談戀愛馬上昭告天下!!
回復

s26400: 真的嗎!! 我的不準= =
我一談戀愛馬上昭告天下!!
妳應該藥a才對@@
回復

B:談秘密戀情,對你而言是蠻難的,因為你本來就不太會去隱藏自己的心事,更何況是天大的愛情,只要別人稍微問你幾句,你就會一五一十的全盤托出,並且和朋友討論,所以你的戀情不可能是個秘密。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 08:54 , Processed in 0.160261 second(s), 35 queries .