2GIRL女子拉拉學園

查看: 2900|回復: 23

愛愛的關係

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果你跟對方是很好的朋友,也知道彼此的性向,但是卻不是情人,如果他想跟你發生關係
你會願意嘛?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 427 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
妳指的那個他是男還是女的?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
應該很搞笑吧...就像The L Word...裡面的網球手&小作家...哈哈哈..
回復

simplelife: 妳指的那個他是男還是女的?
當然是女生跟女生
回復

joyce914: 應該很搞笑吧...就像The L Word...裡面的網球手&小作家...哈哈哈..
是喔是喔  我不太清楚呢
回復

那妳有喜歡她嗎,好朋友到甚麽程度呢?妳有想過跟她發生甚麽關係嗎?
回復

simplelife: 那妳有喜歡她嗎,好朋友到甚麽程度呢?妳有想過跟她發生甚麽關係嗎?
當然是要非常好囉~當然是愛愛囉
回復

如果是愛她的話,就可以開始把妳們的友情遇轉成愛情,這不是很美嗎,但要好好的計劃一下妳們的將來。 。 。
回復

simplelife: 如果是愛她的話,就可以開始把妳們的友情遇轉成愛情,這不是很美嗎,但要好好的計劃一下妳們的將來。 。 。
不~如果我認定她會是好麻吉,變成情人的機率就不高
畢竟朋友才是一輩子的,情人只能是短暫的!!
回復

那妳知道了答案,妳也答對了,就天亮了,對吧!但她當妳是好朋友嗎,如果當是的話,又為甚麽想要有關係呢?不論如何,我支持妳的正面答案
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 20:57 , Processed in 0.166964 second(s), 25 queries .