2GIRL女子拉拉學園

樓主: 飛))

你覺得身為老師問這種問題對嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
那老師去死一死比較好吧? 雖然愛情無罪, 問題是你朋友愛男愛女干他屌事? 難不成他想上你朋友所以先調查清楚嗎?這種老師說他腦袋裝屎又太客氣,畢竟裝屎都還有裝東西....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得還好欸!! 應該是開玩笑吧
而且我反而還想問我們老師是不是踢勒!哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這樣心理傷害很大~~如果他沒有表明公開~~對嚕~~你是哪階段的學生~~
若是高中以上~~同學大多可以接受~~同性戀~~
但是~~國中的話~~會有一部分的人會不敢跟他當朋友~~

這要看階段~~看上什麼課~~加上被討論的人他是否公開~~
回復

。。。
看問的人的態度吧
曾經被一個老師在一學期在課堂上問我兩次類似的問題
就看當事人想不想回答囉
回復

我覺得要看班上的風氣吧
如果整班都恐同   那這樣問就太不妥了
如果整班都是直同志(以前我們班就是)
這樣問反而會被我們班的人笑回去
"老師   妳看不出來喔  這樣不行唷  
  要能識人  才能因材施教做個好老師呀"
回復

可是,我們的老師都是直接說..
妳應該是喜歡女生的吧...

<但口氣是帶點玩笑...
還有,我覺得年輕的老師跟老一輩的想法有差...
回復

每個老師都不一樣吧
以前國中的國文老師是一個基督徒,他就問我..
結果後來他說絕對不能這樣
然後就開始把耶穌叫出來了
之後每次下課都會教我跟他一起禱告...哈哈
不過高中老師又不一樣
有點嚇到怎麼他會問我,因為他是個嚴肅的老師
結果沒想到他說他好奇,因為它有一個同學也是
害我傻眼了一下...
回復

我也被問過
當系上所有學弟妹面前
而且他還是個大學教授
搞得我臉色一下青一下白
回復

說到這個我就想到我有個直系學姐,也滿可憐的
她的老師是直接找跟她很要好的那群同學,
然後跟她們說:妳們不要跟XXX太好,她好像是同性戀。
後來我學姐就跟我講這件事情,我就覺得那老師超白目,
整個就是種族歧視,而且我一度想告到副校長那邊去,
身為學校副主席的我,當然不可以視而不見這種事情,
下次只要再有這種事情發生,我絕對會把那老師告到死,爽快~~~

而且我們學校好像也有個老師是踢,一看就看的出來了,
還滿可愛的,只是不知道她會不會遭受到同事的異樣眼光,
老師這種職業,也沒說多好,在辦公室也超八卦的…
嘖…這個社會阿,沒救。
回復

我會說與你何關?
喜歡誰還要你管之類的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 23:39 , Processed in 0.151629 second(s), 36 queries .