2GIRL女子拉拉學園

樓主: eagleharkcolor

跟gay結婚可行嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得和GAY結婚也沒有什麼不好啊~其實GAY很多都還滿會照顧人,而且也能把自己生活的環境打理的很好...小孩的問題當然就在結婚前互相溝通好..我想OK的吧
回復

melody1021: 我覺得和GAY結婚也沒有什麼不好啊~其實GAY很多都還滿會照顧人,而且也能把自己生活的環境打理的很好...小孩的問題當然就在結婚前互相溝通好..我想OK的吧
恩恩~~溝通好~~我想你家應該很完整~~真好~~沒遇過難搞得事情~~~
回復

eagleharkcolor: 恩恩~~溝通好~~我想你家應該很完整~~真好~~沒遇過難搞得事情~~~
= =
我又還沒結婚......
回復

melody1021: = =
我又還沒結婚......
唉呦~~這不是有沒有結婚的經驗說拉~~
只是你有沒有遇過~~為了爭奪家產~~手足撕破臉~~~
親手足都可以為錢翻臉了~~六親不認~~步上法庭~~
例如~~最有名是~~王永慶事件~~
那~~那個gay~~一定不是家人~~之後會發生什麼事情~~誰都不知道~~

我家~~也有遇到~~手足為小小的家產~~告上法院~~
弄得一團亂~~
不過我真的覺得~~那些不值什麼錢~~
但是~~就連那一點錢~~大家也要吵~~很累~~

所以我指的是~~你家可能很完整~~沒遇過上法院的事情~~
也可能沒處理過~~法律的東西~~

也許拉~~因為我不是你~我不知道~~你到底有沒有處理過~~法律~~

我覺得遇到的人,比較重要耶!因為有些人不見得是為了錢。 遇到好的GAY的確可以為妳煮三餐照顧家裡。 但是很多事情未必那麼理想。  發表於 2014-10-17 11:57
回復

eagleharkcolor: 挖~~那我可以~~說一句話嗎~~
很冒昧~~這樣會使問題更複雜說~~
萬一比如說拉~~萬一那個gay~也想要有小孩的權利~~
他決定~~要跟妳離婚~~然後要出國跟他的另一半~~
嗯嗯~~也是~我會好好思考妳說的~謝謝唷~^^
回復

我認為這真是太棒了!

剛好可以矇騙許多親戚
回復

redegg68: 我或許跟大家的想法不同~對我來說~當然也是有想過要讓媽媽安心~而選擇結婚~但我其實是希望能擁有自己的小孩~可是~這有個問題~就是我並不想結婚~如果要兩者兼顧~
以生baby為前提之下 .何不考慮一下現代的醫學科技呢.?
花點錢就能了事.
若是為了生baby而選個人回家....相對的成本或許你應該仔細算算看..
回復

melody1021: 我覺得和GAY結婚也沒有什麼不好啊~其實GAY很多都還滿會照顧人,而且也能把自己生活的環境打理的很好...小孩的問題當然就在結婚前互相溝通好..我想OK的吧
gay弟弟哥哥99%都不錯..我舉四肢認同.但...我最粗淺的認為..當姐妹般的友誼即足夠.何必為了滿足這社會家停的愚知而搞的大家更混亂呢...簡單的思考如何解決才是良策.
回復

Dingo: 我認為這真是太棒了!

剛好可以矇騙許多親戚
恩~~是可以蒙騙~~不過若我是你不知情的親朋~~
我也許會跟你說~~哪時候要鬧出人命壓~~
哈哈哈哈哈~~
回復

eagleharkcolor: 恩~~是可以蒙騙~~不過若我是你不知情的親朋~~
我也許會跟你說~~哪時候要鬧出人命壓~~
哈哈哈哈哈~~
很多人打算不生阿

可以說..
某一方不孕阿!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 01:56 , Processed in 0.152247 second(s), 31 queries .